みんなのレビューと感想「「まって…そこキモチよすぎるっ!」挿れたがりな契約カノジョの奥をコンコン」(ネタバレ非表示)

ヒロインが悪教師から逃れられるか⁉️
5巻までですが、幼馴染の猛烈ラブアタックから逃れるために付き合うことになった可愛い同級生。初めからH経験ある彼女に導かれてドウテイを卒業。その後も彼女と身体を重ねているが… 実は彼女には逃れたくても自分の身体を自らの欲望の捌け口としか扱わない、ワル教師がいて…
プロローグが結構長く、タイトルとは違う?本当のストーリーの表題が見えて来ました。この先主人公の活躍?によって、ヒロインの同級生を救い出すような流れなのかなぁ⁈ 話は既に17巻まで出ているので、6巻以降も楽しみたいと思います。
人物などは丁寧に描かれていますが、まあよく見るマンガチックな感じなので、物足りなく感じる人もいるかも⁈by カミナリ三太-
いいとは思うけどなんか一個一個の話が薄いと言うか、そういうシーンの描写が適当と言うかなんかおしいよな。
by なんでやねん。-
好き
こういう積極的な女子好き。
でもすごい自分勝手ではあるような気もするけど。
それを逆手にとって自分の都合のいいように使えるかどうかだね。by 匿名希望6-
ふつうめかな
たち付きあっちゃおうよ」同級生の美少女・笹木さんからの提案にとまどう森本くん。
お互いの〈目的〉のために恋人契約を結ぶことにしたのだけれど、付きあうフリってなにをしたらいいんだ? 「デートしたり…えちしたり……」ってマジで!? 棚ぼたで初物を捨てられるなんてめちゃくちゃラッキー! このときの俺は、そんなことしか考えていなかった大馬鹿ヤローだった……。陽キャJKに振り回される〈四角関係ラブコメディー〉スタートです!by うくだ-
可愛い
絵が可愛いです!
スタイルが良くて好きですね!!!
ちゃんとストーリー生があって読みやすいです!
次が気になりますby おまるーるる-
ヒロインの女の子が可愛いらしんですけど幼馴染の女の子が、少し!少しだけきもち悪いww
絵も綺麗なので期待してますby 匿名2号-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開と帰宅ができます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
女の子がとてもかわいいので
見ていて楽しいです
これからの展開も気になります