みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今、投稿されている最後の投稿で続きがとても気になる感じで終わっています。ストリートはよくある展開ですが、面白いです。
by ゅき✿︎-
❤️
新作ずっと待ってました!!!前回からキャラクターの設定も変わり更新が楽しみです!律さんカッコいい!!
by hana//-
!
読んでオメガバースだと知った!笑
絵はとっても素敵!
綺麗だし見やすいし、イケメンと美女‼︎
ストーリーも面白いし、これからも読みたいです!by miiihg-
良い感じ
オメガとアルファの話はありふれてるけど、この作家さんは絵もキレイでセクシーに描くから好き。エロさも抜群だし、まだ6話しか配信されてないけど、続きは絶対購入する。続き気になる~。
by アゲハ35-
絵がとてもキレイです。
Ωとかαのストーリー良くあるけど、結構好きなので色々読んでいます。
これも、とても面白そう!by ユメ夢-
面白い!
作者さん買いしました。
前回の作品がとても面白くて、愛情深い話だったので購入しましたが、今回もキャラクターの感情や設定などがよく書かれていますし、展開がドラマティックで面白いです!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
大好きな作者様の漫画!!!
登場人物のイラストがすべて綺麗!
何より主人公と主人公のイケメンにやられました(笑)
イケメン過ぎて最高です!
女の子との相性も更に◎(꒪ˊ꒳ˋ꒪)♡ニパーby ゆりゆり2525-
オメガ、ベータ、脳みそスッカラカンの私には毎回毎回難しいと思う作品の内容なんですが笑
八雲さんが、イケメンなので頑張って読んでみようと思います。by まめたろう9-
ジャケットのイラストなめっちゃ綺麗だし、無料分読んだけど、面白そうな予感(>ω<)しかし、イラストがめっちゃ綺麗だしタイトルも…続きめっちゃ気になる。
by 雪之烝-
いやー。
いやー、これだけじゃなかなか読み進める人いないでしょ。まあ、それでも良いのかな。私はでちらでも構いませんが。
by peachy2-