この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価2 1% 3
評価1 1% 4
151 - 160件目/全404件

良くも悪くも王道です

キャラ設定から両想いに至るまでの過程、完璧なほどBLの王道パターンを踏襲していて、良く言えば安心して読めるし、悪く言えば面白味がないです。BLを読み始めたばかりの人には刺さるかも?

めちゃかわいい♡

ネタバレ レビューを表示する

ウブな話って、いいですね〜♪
    見てるこっちがキュンってする♡

頑なだったルイも素直な小鳥遊くんのおかけで、すっかり溶かされて…
    なかなか素直になれなかったルイの、やっと素直になった感じがたまらんです!

ひとまず無料分までしか読んでないけど、今後どうなるのか♡
    ラブラブだといいな♪

絵はすき

ネタバレ レビューを表示する

特定の恋人は作らない主義の主人公に童貞を奪われ、すっかり夢中になってしまうノンケの男。でも。初めてであんなにスムーズに事におよぶ、ってありえない

by kiku!

高評価につられて

読んでみたけど、ちょっと過大評価すぎない!?
    ストーリー展開はよくあるパターンだし…。
    でもまぁあんな従順なワンコに懐かれたら悪い気はしないよね。
    続きが気になる!って程ではないので、無料で終わります。

ありきたり

恋愛はしない主義、後腐れなくエッチだけ出来ればいい、
    バーに行って男漁ってるっっていう所謂ビッ〇、
    攻めはピュアピュアなDT君。

恋愛はしないって言ってるけどまぁこのまま結局は好きになってってくっつくって言う流れでしょう。
    ありきたりな設定です。これ自体面白くない。
    だってそもそもですけど、一度きりって決めてるなら行きつけのバーに行かないようにすればいいのに
    そこしか行かないならそりゃそこに行けば会えるわけだから嫌でもいつかは会うだろうし。

DT君に至ってはストーカー気質をお持ちのようで、断られてるのにまだバイトにまでなって押しかけて来るって。
    恋するきっかけは確かに些細なことだろうけど、
    泪がやった「優しい」部分なんて、大半の人間が持ってる優しさでは?
    (困ってるバイトに教えてあげるとかそういうこと)
    あれでそんな惚れるんかな。

んー。なんかいまいちです。
    サラっと読んで2度と読まないだろうなと思える作品。

by chibico

健気な少年

ピュアな少年に出会って、色々諦めて冷め切ってる泪くんがどう変わっていくのか気になる展開ではあります!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    絵が綺麗なので、読みやすいと思います。
    続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。

再会

快楽主義の泪はある日出会った童貞の小鳥遊と一晩共にして過ごした。
    その日限りのはずだったのに泪の働く職場に小鳥遊がアルバイトとして再会!小鳥遊の泪大好きって気持ちを全面に押し出してくるところが可愛い

by 水玉k

とにかく切ない

ネタバレ レビューを表示する

1人でも生きていけたはずなのに、、、
    猛アピールを受けて、次第に心がゆらゆら揺れちゃう様子がなんともたまりません。

はい好き!

やっぱりBLよねー(遠い目)腐女子はたまに無性に少女漫画を読みたくなってそっちばかり最近は読んでいましたがジャケ買いというか表紙読みです。やっぱりBLは読み応えたっぷりですね。好きなジャンルなので萌えキュンありがとうございます♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー