みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/02/10 10:00まで)
NEWかわいい
とにかく2人ともかわいすぎる!どんどんるいさんが絆されていくのが見ててきゅんきゅんしました。大好きです。
by かんぽうやく-
かみ
メロ男が多すぎてもはやこまる顔がいいよぉ…見てて飽きないからほんとにいい無料分だけでも楽しめるワッショイ
by 匿名s.s-
好きな漫画
作画が綺麗で
主人公がどんどん素直になっていくところや、
主人公をまっすぐ好きな相手、
2人の恋愛が可愛くて
毎話ハマってますby しせるん-
作画に惹かれて…
きれいな絵にひかれて、無料も多いし1〜2話読み出したけど、ストーリーは私には合わず、一旦読むのをやめていました。が、後にもう一度続きを読みました。
泪さんは、美人で、大人で漢らしく良いですが…小鳥遊君は、"好き好き‼︎"騒がしいばかりで(まだ若いから⁇) 10話まで読みましたけど、一向に魅力を感じません。物語を中断したからかな とも思いましたが 読み返す気にもならず…残念です。
10話辺りで キュンする!って感想も有りましたが 同感に至らず リタイアです…
無料分ありがとうございました♪by 銀杏いる⁈-
うぶラブ
かっこいいけど可愛い、ピュアで真っ直ぐな2人が良すぎる!!
by yunyux-
表紙に興味あり…
表紙に惹かれて、拝読させて頂きました。後腐れない相手とばかり関係して来た主人公が、ひょんなことから、体つきの良い犬みたいな彼と出会います。顔も体も、めちゃめちゃタイプだけど、関係を絶とうとしてもすがりついて来て、調子が狂ってしまいます。読んでいて微笑ましく、そしてイケメン2人なので良いです!続きも読み進めます!
by andbl-
好みなのかな
タイトルに惹かれ読み始めました。
勝手にダークなBL恋愛漫画と思ってましたが、割と爽やかな恋愛でしたby ならいちゃん-
まぁ・・・・
この手のストーリー展開は結構多い! 後は、人物の魅力と
違ったエピソードを期待なんだけど・・・今のところは想像通りでした。
攻めの子は、ワンコ系だと思うけど魅力を感じない・・・・
絵が綺麗なのに、ちょっともったいない感じデス! (;一_一)by きらりなっち-
ムズきゅん
わんこ攻めとツンデレ受けが好きな人におすすめです!!受けの諦念に諦めず、心をガッとこじ開ける辛抱強い忠犬ハチ公な攻めが健気で可愛くて仕方ありません。受けが美人で可愛くてツンデレ具合が可愛くて……最高ですよ!!!!!
by レムレムノンレム-
人のとこを過去のせいであまり信じず距離を取る主人公ですが、小鳥遊くんとであってちょー一途で暖かくて少しずつ心を開いていくのがとてもいい
by ひか、まかあ-