みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間86位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEWすごく好き!
大型ワンコ攻め、ツンデレ絆され美人受け
ワンコが一途でよき!
一途は一歩間違うとストーカーに近いけど、受けが好きになってしまえば溺愛!
この作者さんはどの物語読んでもキュンもモダモダもあって最終的にはハピエンで!
絵も綺麗でかっこよくて大好きです!by けだまラブ-
NEW刺激的な設定だけど、登場人物の心の揺れや過去の傷が丁寧に描かれていて、ただのエロ・ドロ展開じゃないのが好印象。特に主人公の葛藤や、相手との距離感の描写がじわじわ効いてくる。
絵も綺麗で雰囲気に合ってるし、セリフ回しもわりと自然。ちょっと展開が急だったり、設定に無理がある部分もあるけど、勢いと感情の熱量で押し切ってくる感じがいい。by ちーまちま-
NEW最高
絵が好きで読み始めました!黒髪大好き人間なので最高です😘
by matatsu-
NEW攻めと受けタイプ違うのは聞いてないー笑
勝手にるいくんが攻めだと思ってたら受けで
しかも誘っている場面でのデレ顔はたまらなく可愛いー!!るいくんは悪い男ですね笑by 漫画界隈のものです!!-
かわいい
無料分まで読みました。
年下わんこ攻め(?)が最高に可愛いです。
泪がだんだん絆されていく様子がとても良かったです。by RNZK-
最高
絵がほんとに好きすぎて読み始めましたが気づけば沼ってました。小鳥遊くんのピュアで甘い感じに心臓やられます。
by ruuuuman-
キュンキュンしちゃいます♡
絵が好きだなぁ〜って思ったのがきっかけで読み始めました。
ゲイであることがわかってから恋愛はしない、恋人は作らないって決めている泪くんと、恋愛したい、泪くんと恋人になりたい小鳥遊くんのお話。
小鳥遊くんのことが気になっているのに素直になれない泪くんも可愛いし、泪くんがいると大型ワンコのようにくっついてくる小鳥遊くんも可愛い。
早く恋人になれ〜って思いながら、ドキドキしながら読みました。
恋人になってからも甘々な2人が最高です!
特に、素直になって甘える泪くんがヤバい(*´艸`*)
とても好きな作品です。
これをきっかけに、この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by mi-yuzu-
ふふ
ワンナイトばかりだった薬剤師さんがバイトさん(彼を追ってバイトさんに)にほだされた?
と思いきやずぶずぶやん(⋈◍>◡<◍)。✧♡by kuracchi-
黄金比
イラスト、内容、キャラ設定など全部最高です
こんな綺麗に全部黄金比で描いてくるBLそうそうないので読まないと損です絶対by あいうえおさんさんさん-
良すぎる
無料読みました。話の内容が良すぎる!
童貞の小鳥遊君は泪さんが大好きで常に追いかけてる。思いも通じて両思いに。。今後が気になりますねby はやっぷ-