みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間99位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEW良すぎる
無料読みました。話の内容が良すぎる!
童貞の小鳥遊君は泪さんが大好きで常に追いかけてる。思いも通じて両思いに。。今後が気になりますねby はやっぷ-
NEWいや小鳥遊くんかわいすぎる!
泪さんもツンデレで最高に可愛いけど普段の小鳥遊くんはかわいすぎてほんとに読む度ニコニコになる!笑めちゃ純粋でかわいすぎ
by さんどうぃっち-
NEWなんだろ
絵が好みでは全くないけれど
なんかこの二人かわいいなぁ
お互い素直だし愛情表現するし
モヤモヤせずに読める作品ですね。by chi chi chi-
NEW最高!
最初に見かけた時は絵が綺麗で好みだなーという理由で読み始めたのですが、話が進んでいくにつれ、段々と小鳥遊くんを意識し始める泪さんの描写が本当に可愛くてにこにこしながら読んでました!笑
わんこ属性の小鳥遊くんと初心可愛い泪さん最高です!!by Hina .-
NEWライバル
ライバルあらわる?大丈夫か?なんやかんやの嵐の後にハッピーエンドになるんだろうね がんばれって応援してますよ
by マギー君-
NEW自分も自己肯定感低めなので気持ちはとてもよくわかります。しかも世間一般と違うと余計です。リアルで結婚しててもそう思ってますもん。
by のるうぇーじゃん-
素敵なカップル♡
ワンナイト好きな猫ちゃんと純情DTタチ君、ある意味初恋なんだろうな。可愛い。
DTタチの小鳥遊君がワンナイトご盛んな猫泪さんに恋恋で、一途な小鳥遊君に泪さんが落ちちゃう流れがたまりません♡2人のラブシーンも過激すぎずにラブ満載で素敵です。
お似合いの2人の仲良しをいつも見たいな。by Aufregung-
胸が苦しっ
こんなに情熱的に誰かを好きになったり惹かれるって素晴らしいなと思わされるストーリー。
ドキドキしすぎて胸が苦しくなる。by Bukoko-
この2人推せる
泪くんの照れ顔かわいい。恋愛に臆病だったけど素直に愛情表現する小鳥遊くんと無事本当の恋愛ができるようになってよかった!
by やなたらほ-
きっかけ は 何でも…
そんな 出会い あるかいな…って。
BLあるある展開ですが、ゴテゴテ ジメジメはしてないです。
ふたりの 微笑ましい絡み、いいですよ。by momo23-