みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間34位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
NEWこういう恋愛もあるのでしょうね。まだ途中までしか読めていませんが少し切なくなりました。エッチ描写も不快感はありません。
by 9350k.s-
NEW最高!
顔良し、頭良し、なのに好きが分からなくて、年下君に気持ち掻き乱される泪君が最高だし、童貞の年下タレ目君が攻めって言うのがもっと最高!
by G_2-
NEWさいこう
そんなつもりはなかったのに好かれてしまって、でもだんだん自分も好きってことに気づいてる感じがとても最高です。
by あやあさややらた-
NEWじわじわとおもしろいけど、なんか設定がチープというか。この先も無料分はたのしめるかなというかんじです。
by sssssa-
NEW素直に
ふたりとも素直になればいいのに。相手の気持ちを分かろうとするより、自分の気持ちを伝えようとする方がうまく行く。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEWるいくんめっちゃ攻めっぽいのに受けだしかわいすぎる...!
2人の組み合わせが最高すぎて大好きな作品♡by gyeoul-
NEWツンデレ
無料分15話まで読みました。
ワンナイトばかりの恋愛至上主義者の薬剤師・泪が童貞の小鳥遊をお持ち帰りしてワンナイト…のはずが溺愛されてまとわり?つかれて次第に絆されてしまう、というお話です。
泪のツンデレ具合と小鳥遊のワンコみが最高!by ボブメアリー-
NEWお気に入り
快楽至上主義者(受け)がノンケ攻めの純粋さに絆されて純愛に目覚めるストーリー
絵も綺麗だし登場人物たちがみんなカワイイのでそのへんのストレスは感じずにふたりの恋愛模様を楽しめましたby よむぴこ-
NEWまだ読み始めです。犬系男子に迫られてる受けがかわいい。突き放されてもすきすき!ってなってるのめちゃめちゃいいです!読み続けます!
by nyanyuaaaa-
カッコ良でもひとりはかわいくて絵もまあまあ好み。あとは愛かね〜(笑)これからかな?今後の展開が楽しみです。
by Drちぇろ-