この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 216件
評価5 54% 116
評価4 35% 76
評価3 9% 20
評価2 0% 1
評価1 1% 3
21 - 30件目/全216件

NEW

ストーリー序盤の、再会のくだりや個人情報漏洩のあたりはちょっと設定甘すぎ?と思いましたが、読んでいくと、ワンコ系の真っ直ぐな攻めと泪の心の変化とか背景などが絡み合って、またそれを表現できる画力も好みで、割と楽しく無料分を読んでいます。ストーリーはありきたりなので課金するかは微妙です。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

好き好き好きってあんだけ言われてたら、そっち見ちゃうよなー!攻めがめろめろデレ甘なかんじ可愛いです!本当の恋人になったらオフィスラブじゃんっ!

NEW
    2人が可愛くて、かっこよくておすすめ。

ネタバレ レビューを表示する

「ゆらめく秋の恋ごころ」を読んで知っていた作家さんだったので、こちらも読んでみました。正直、「ゆらめく〜」はそれほどだったのですが、こちらの作品の表紙の絵が素敵で試し読みしたら、気に入って一気に購入しました。

自分がゲイだと認識してから、恋愛は縁のないものとして過ごしてきた泪は、恋愛に夢見る酔っ払い童貞の大学生、小鳥遊と一夜を過ごす。その日をきっかけに小鳥遊は泪を追いかけ回すのですが、過去の恋愛経験のなさから自信をなくしたり、経験豊富な泪に負い目を感じながらも、泪と出会うまで童貞だったとは思えないほど、男になっていく姿がかっこいい。恋愛なんて信じていなかった泪が、小鳥遊の存在で変わっていく姿もかわいいのです。

ネタバレ レビューを表示する

物事を真っ直ぐに見れない、感じれない泪さんと
    物事を真っ直ぐにしか見れない、感じれない小鳥遊くん。
    ちょっとストーカー気味な小鳥遊くんに押され過ぎて引き気味だった泪さんも、段々と頑なな気持ちがほぐれていくのが感じ取れて引き込まれました!

ネタバレ レビューを表示する

身体だけの割り切ったお付き合いで自分の欲を満たしていた泪くんが、酔い潰れてお持ち帰りした小鳥遊くんの真っ直ぐなアプローチに動かされてる感じが面白い

強気が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

受けが強気パターンはあまりよまないけど、
    なんだかかわいくて楽しい。

タチの溺愛度もすごくて
    惹かれていくのはよくわかるし、
    きゅんとする。

小鳥遊くんと泪さん

ネタバレ レビューを表示する

まっすぐな小鳥遊くんがかっこ良くてかわいい

素直になれない泪さんもかわいいし
    読んでて楽しいです

お互いのやきもちもかわいいし
    2人には幸せでいて欲しい

良き

小鳥遊くん可愛すぎる。
    泪に一途なのがすごく良くて。
    ルイの救いになってくれそうで、このまま2人がいい感じになってくれそうで楽しみです?

泪くん大好き小鳥遊くんがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

多分両親との不仲のせいで特定の相手や恋愛に意味を見出せず不特定多数とのセッ◯スを楽しむだけの関係を続けている泪。小鳥遊くんとも一夜だけのつもりが小鳥遊くんのルイくん好き好き攻撃のおかげで頑なだった心が溶けていくのが嬉しい。かわいい小鳥遊くんとあったかい関係が築けるといいな。

ガチかあ

薬剤師がゲイかぁ。めっちゃ推せる。自分結構病院行って薬もらうんだけど、この作品見てからいっつも想像してしまうww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー