みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 33話まで配信中(75pt / 話)
タイトルが
タイトルが何だかすごいので、読み始めるまで勇気が要りましたが、絵がきれいでかっこ良いのでついつい読み進めてしまいました…
by ムーミン33-
おすすめから入りました最初は5話位なら…て感じに入ったんですが読む手が止まらず気づくと13話まで読んでました、ホントに尊い。
by 腐りかけの団子-
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチがキレイなのでとても読みやすい。行きずりから始まった関係だけど小鳥遊クンの一途さにルイくんが落ちていく様子が楽しい。
by USAKO-
無料分の15話まで。泪さんはどんどん可愛くなって、小鳥遊くんは大型ワンコ感はそのままにどんどんカッコよくなってる!
by きもす-
微笑ましいラブコメ
一昔前のラブコメのBL版ですね。絵柄もかわいいですし、お話もとても読みやすいです。小鳥遊くんが健気でかわいくて、結局主導権もってる感じが楽しいです。
by 山茶花のヤド-
きゅんきゅんします
一夜の相手にノーマルを選んで相手を本気にさせちゃうなんてすごい…
ツンデレな泪くんと一途な小鳥遊くん
とても可愛い二人ですby 私は犬派です-
無料分を読みました。ヤバい、これははまります。ふたりのイチャイチャがかわいくてたまらんです。泪さんも小鳥遊さんもかわいかった。
by 陽一郎-
表紙に惹かれて読み始めました。予想通りに好みの絵で主人公達が素敵です。まだまだ、読み始めなのでこれからが楽しみです❤️
by アルファベル-
ほほえま!
ストーカーばりに受け氏を追いかけ回す無邪気な攻め氏、健気でかわいくとにかくほほえましいです。強気な受け氏が籠絡されていくの楽しみだ!
by この花さくや-
グッド
タイトルからしていやらしさを感じたのですが、出会いはバーで、お持ち帰りされた童貞君ですが、一夜限りの関係からグイグイ攻められる関係へとなっちゃう。好き好き❤️言われたら、遊びのつもりも本気になっちゃうよね。
区切り良いところで無料分終わって、課金決定です。by はーこまま-