みんなのレビューと感想「夜明けのポラリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
屋良ちゃんの過去が悲しすぎる。。
忘れたくない一心で離れちゃったけど
帰国する時には、教師になった煌星くんに
会いに行って欲しいなぁ、、♡
2人に幸せな未来がありますように!by にゃあぁぁぁあ-
可愛すぎ〜♡
夜明けのポラリス読んでたら、私も高校生に戻りたくなりましたwww
こんなに可愛い先生がいたら毎日学校行くの楽しいだろうな〜…と思いながら読んでます!by KANAYUHA-
ゆらちゃん可愛すぎる。
攻め君も受け君も最高。生徒×先生っていうのはあまり読んでこなかったから結構新鮮だった。by ひずき-
良い
先生受けいい…こんな可愛い先生いるのか…
受けが可愛すぎて癒される🤦♀️登場人物皆ピュアで憎めないキャラばかりby まいまに-
絵も内容も全部含めて、最高。
一番最初の始まり方とか、回想シーンの入り方とか、すごく良い。
話がテンポ良く進むから、読みやすい。by 0sann-
ずっと気になっていたのですが試し読みができず迷ってました!運営さん無料分公開してくれてありがとうございます!読んでみたらクチコミ良いのが納得の面白さでおかげさまで買う決意ができていい作品に出会えました^_^
by ななしさんが通ります-
ただのチャラ男じゃない。いろいろと強すぎる羽賀が好きだ。由良ちゃんの葛藤も分かる。続きが早く読みたい。
by ことり719-
気になる
無料分を読み終えたところです。先が気になりすぎる。生徒が先生に向けてアピールをしていく中、何かあったであろう先生の過去が気になりすぎます。幼馴染との関係も気になる
by スシカカシス-
好きです
まだ最後まで読めてないけど、羽賀くんカッコいいモテモテなのに先生に好き好き積極的だし由良先生可愛い、養護の先生も由良先生ラブに絡んでくるのよねきっと❕先読むの楽しみです。
by sayayasa-
ジャケと絵柄詐欺
序盤ほぼラブコメでめっちゃ明るいんですが、続編読んだら一気にシリアスになりました。
ほとんど感情描写で、ストーリー長そうです。
(23/11月まだ完結せず)
過去登ってめっちゃ深掘り系。
丁寧なので完結まで見守りたいです。
タグで一番正解なのは「切ない」かも。by L2-