みんなのレビューと感想「夜明けのポラリス」(ネタバレ非表示)
NEW羽賀くんに拍手!!
初めは先生の立場や事情を無視して、とにかく自分の気持ちを押し付けまくる羽賀くんに半ば呆れ気味でしたが、その瑞々しさが由良ちゃんが固く閉ざした心に風穴を開けたのは事実!そして成長して頼もしくなった羽賀くんは大人の優しさを併せ持つようになっていて、由良ちゃんが自分の意思で壁から出てくるのを待ってくれるのです!!ブラボー!!番外編の甘い2人も楽しめますよ♡
by てんてん88-
せつない
羽賀君と由良ちゃん。せつないわ………
過去の思い出(恋人)に勝つのは難しいよね。
羽賀君チャラくても一生懸命、由良ちゃんに好きって言い続けて🥺めちゃいい子や。
由良ちゃんの為にも、みんなの未来のために、幸せになる為に、由良ちゃんには逃げないでほしいな。早くハッピーエンドになれますように🙏by 部長のまゆげ-
少女漫画を読んでる気分になった!!
あっという間に無料分読んでしまった!
羽賀の一途さが本当に応援したくなる!!by FJS-
らぶ
由良ちゃん可愛すぎて、どタイプの受けすぎる😇😇😇
諦めない羽賀くんと由良ちゃん好きすぎるー
最後まで読むの楽しみby てーーーさん💫-
めっちゃ好きなお話です
死んだ恋人を忘れられない教師の由良ちゃんに恋する生徒の羽賀くん。突然過ぎた別れに前に進めずにいた由良ちゃんに猛アタックする羽賀君の思いが凄い!過去の出来事を知って前に進んで欲しいと願うそんな羽賀君の想いになかなか動き出せず今度は由良ちゃんが突然姿を消す。愛する人との別れ思い出にすがっている姿は切なすぎて。それでも6年も思い出続け待っていた羽賀君が強くて優しくて凄い!久しぶりの再会に待っていた羽賀君の思いが徐々に染みてきてやっと進もうと決意しようやく結ばれた2人。羽賀君の思いが届いて受け入れて貰ったシーンは泣きました。気になり過ぎて課金してラストまで読みました。
by 源氏おじゃ-
泣けるBL漫画でした
最初は単なる先生に恋するやんちゃな生徒の話かと思いきや泣ける純愛でした
軽くてチャラチャラしてた高校生の羽賀くんが成長して考え方も気持ちもぐっと大人になって泣いた
羽賀くん、由良ちゃんハッピーエンドおめでとう(泣)by denryu-
ようやく
ここからってとこが43話で、無料分終了なんですね、、、
大量にありがとうございました。
先が気になる。by 好きです-
おもしろいです。
最初からおもしろくて引き込まれました。
由良先生、女子みたいに小さくてかわいくて美人です。
こんな学校通いたいです。by ねね03-
一緒に暮らす
無料のところまで読みました。気持ちの切り替えはすぐにできません。長い間それぞれが想ったのだから過去に少しふんぎりがついたのでしょうか。進展あるのみ。
by chiro_chan-
まだ途中ですが、、、
無料分読みました。
由良ちゃん!
ずるいよー笑
羽賀もいいやつすぎて、、、推しの乱立です笑
今からいいところ何ですよねー笑
ポイント貯めよう・・・by み.こ-