みんなのレビューと感想「夜明けのポラリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
先生と生徒の恋.....
絵も可愛いし、ストーリーもありきたりだけど面白い。
先生側が線を引いてて生徒がグイグイなところが推しポイントby MMI2-
せんせいかーわい☆
まだ途中だけど、生徒と教師が逆みたいなサイズ^_^
今のところ進みがゆったりペース-
かわいい
たらしの高校生と先生が可愛くて面白い
性格の悪い人がいなくてドロドロしていない感じが爽やかでいいかもby みくりさ-
可愛い2人
綺麗な先生なんて本当にいるのかな。絶対にキスなんてしたら停学になってしまいそうなのに、ほぼおとがめなしで先生が校長先生に怒られるなんてちょっと理不尽。
by 佐宮瞬-
かわいい!
高校生と先生の純愛!
きっかけは 先生が美人ってこと!
金髪なのに、なぜかいがいと素直な高校生がよい!by サィコロきゃん-
由良先生が本当にかわいいですね、イケメンの羽賀くんにガンガン迫られてすぐ両思いになるのかな?と思いきや全くならない、、、。先生の心の闇が気になります。幸せになって欲しい。羽賀くんが一途すぎて泣けます。
by しょうたん。-
しっかりとした物語だなー、が第一印象。漫画の世界って感じで現実逃避して妄想できそうです。相変わらず主人公は男前!BL必須条件なのかな?
by akai-panda-
センセー×生徒のめっちゃいい!!BLでした!!もう、最初の展開からほんと可愛くて面白いお話でした〜!センセー可愛い!!
by 生良等-
だんだん本気に
初めはからかい半分だった羽賀だけど、可愛い由良ちゃんにだんだん本気になってゆく。でも養護の先生と由良ちゃんの関係って?ただの幼馴染しゃない感じ。三角関係っぽいのかな?
by 私のムスメ-
この作家さんの作品は2作目です。テンポがよくて読みやすいです。絵も好きな感じでいいです。最初からドキドキの展開で楽しみです。
by き〜こ-