みんなのレビューと感想「夜明けのポラリス」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで
NEW期待大
無料分を読んでいる途中ですが、評価が高いのと皆さんのレビューを読んで期待が高まってます。
まだ序盤なので軽い感じですが、これから深い話になりそうですね。
じっくり楽しみたいと思います。by たいやきママ-
尊いです
なんか先生には過去にあったんだと思いますが、弱ってるところを慰めて欲しいですね!それに保健室の先生があの人のことを好きなのかも知りたいです!
by ポリンキーちゃん-
絵が好きー。由良せんせ、ちっちゃくて生徒に人気あって可愛いなぁ。学校の生徒たち全般いいこそうだから公認カップルになれそうだけど、生徒と先生は公認は厳しいか?
by sasuga_500-
何年も片思いしているのがすごい。日記のようにメッセージを送り続けらのも素敵です。煌めく星って名前の通りの人。
by ひかりのさきに-
最高!
BLの中でも結構上位レベルで好きな作品です。教師と生徒の恋なので、やっぱりなかなか発展しない焦れったい気持ちを感じつつ、キュンとするところも多くそのバランスがめっちゃよかったです。
by もちまるかに-
由良さん可愛い🤍
可愛いだけじゃなくて、過去にいろいろあったからこそ幸せになってほしいと思いました!by mx_e-
題名と表紙の感じからこんなに重いストーリーとは知らなかった。美人な男性教師をからかっているうちに本気になってしまったけど、卒業後に会えなくなってしまう。それだけでも切ないのに…読み進めると色々な過去の出来事に遭遇します。ちょっとメンタル削られちゃいました。それでも最後まで読んだら救われます。
by 祐三-
最初は少しゆっくりめのテンポだけど、その“ゆっくりさ”が逆に作品の雰囲気に合っていて自然と世界観に引き込んでくれる。主人公の不器用さや、相手キャラの優しさがぶつかり合う場面は、派手じゃないのに妙に胸に残る。物語が進むにつれて、キャラクターたちの関係が少しずつ変わっていく。絵柄も柔らかくて読みやすく、特に夜明けのシーンの描写は綺麗で印象的。
by ちーまちま-
絵がかわいくて読んじゃった
そこまで期待せず読みはじめましたが、上辺だけ・絡みシーン見せたいだけの作品と違いストーリーがちゃんとしててこれから課金するか迷うな〜!
by オキストロ-
こういうちょっと焦ったくて、切ないお話大好き😭
普通の禁断の恋♡って感じかと思ったらそれぞれの複雑な中身が見えてきて、より真剣に読んでしまった…。by miu_-