みんなのレビューと感想「エリート幼なじみの本性は一途で初恋を拗らせている」(ネタバレ非表示)

NEW無料分までですが
ずっと好きだったんだと思いますが、なかなか突然飛ばし過ぎ?思いは伝わってきているのかなと思いますが、どうなるのか。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
焦ったいね。幼馴染はもう彼女の気持ち分かってるのに、なんで本人は自覚無いんだろうね。鈍感すぎて、身体から先に教えてもらってる。
by 改革-
もう少しゆっくり
無料分しか読んでいませんが、もう少しゆっくりな展開で良かったのでは?
幼馴染と〜は良くある話ですが、もう少しゆっくりドキドキしたかったby 台風10号-
大事な大事な想い人を大切に守ってきたのに、妊活に行ってきた報告受けてしまったらそれは怒るよね。大事にされてたのに気が付かない彼女も鈍感だけどね。
by ごまふAJICO-
ワクワク
無料分だけ読みましたが、続きが気になってワクワクしています。幼なじみのお話しが大好きなのでとにかく気になっています。
by にゃぴー-
絵がかわいくて男の子はかっこいいです。身体に触れられるのが苦手だけど、あやとくんには大丈夫なんだね。どこまでいけるのか、楽しみになってきました。
by ゆうのん-
うーん。それだけの体質がこんな簡単に?そんな都合よくアヤトだけにということ?中々の無理矢理感というか、展開も早すぎて、、アヤトの表情(笑顔)も好きになれずで残念でした。
by めちゃめちゃちゃ-
展開はよくある感じ
幼馴染みで、ずっと好きだったけど、さ 触られるのが苦手でって内容、何回か見た気がする、、、
絵がなんだか意地悪そうな感じで苦手by 1017ぎんなん-
王道ですが、何故か心にも記憶に残らない…読むと思い出すけど、しばらくすると表紙だけだと思い出せない。何かが物足りないのかなぁ??
by ▲▽▲-
3話まで無料配信してたので試しに読んでみました。内容的に現実味がないというか…何となく入り込めなかったです。
by ぴょぴーぴ-