みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い男の娘
ヒロインがかなり鈍感で、男の姿のヒーローにエッチなことをされても、その意味が分かっていません。ヒーローは女装しているだけで恋愛対象は女性なので、ヒロインに迫る時ちゃんと雄の顔をしているのが、ギャップがあっていいです。
by eggbenedict-
女性より女子力高めの可愛いおみは実は男性だけど常に女装しているおみ。
そんなおみと同居しているのが、恋愛経験無しの真白。
ある日真白が合コンする事を知ったおみは居てもたってもおれず、初めて真白の前に男性して現れ…それ以来真白の前では男性として過ごすおみに意識する真白。
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
女以上にかわいい女の子の姿した男性に恋心は自分なら抱かないかなと思いながらどうなるのか気になりながら読んでいます。絵もかわいいし好きです?
by なおなおさん1218-
最初は面白くて読んでいたけど話が長すぎたのと、ストーリーの進み具合がスローなので私的にはもう少しポンポン色々進んでほしいなと思いました。
by ining-
ドキドキ
ストーリーが面白い。
絡みのシーンも可愛いし、エロいし、
ドキドキしちゃいます。
今後の展開が楽しみです!by マンガ三昧-
今時の漫画だと思いました。
推しの彼女が出来たら彼女を特定して
叩くとか、今の問題を取り入れた漫画だなと
思いました。by みみまか-
驚き❢
かわいい子が実は男の娘だった❢
真白さんは一度も素顔を見たことがないのにも驚き。おみは好きだから男性が苦手な真白に気を使うけど腹黒さも嫉妬もありで楽しいストーリー🤫by リオちゃま-
斬新。
話が斬新ですが、今この現代においてはありえる話なのではないでしょうか。ジェンダーというテーマもありながら、エロも綺麗に描かれていると思います。
by アニメ漫画好きママ-
えー可愛い
女装が似合うガチ目に可愛い女の子みたいな男の子ー。に、恋する、主人公の方もグラマラスで男気溢れてて素敵だし、こういう設定新鮮で凄くいい!恋愛っていろんな形があるけど、やっぱり自分に正直に相手を思う気持ちが一番の決め手だよね^_^
by ホイップル-
初めはタイトルからあまり読む気にはならなかったが、読み始めたら絵が良くて、読み進めました。恋心あるのに、一緒に住んでいてよく何もなかったなあ
by Accff-