この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/07/02 11:59 まで

作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 302件
評価5 45% 136
評価4 35% 105
評価3 18% 53
評価2 2% 7
評価1 0% 1
1 - 10件目/全302件

NEW

無料話数読みました。かなり今どきの話。本人たちがいいならほっておいてほしいのひとことだよね。とてもよいカップルです。

ネタバレ レビューを表示する

普段は女装している可愛い男の子なのに素顔になったら超絶イケメンというギャップがたまらない!しかもヒロインがピンチの時颯爽と現れ助け出すところなんかまさに理想の王子様!ヒロインもサバサバしているけど純情で乙女な一面もあり可愛い!

眺めるだけでも価値あり

何と言っても主人公の2人、特に女装のオミくんのかわいらしさだけでも価値ある作品じゃないでしょうか
    しぐさなんかも、すごくカワイイ
    そのオミくんが男姿になっても、きりっとよりは可愛い男の子で、大好きな真白を一生懸命想う姿もやっぱり可愛い!
    惜しいのはエチシーンがもう一歩…萌えないというか、悪くはないんだけど的な感じでしょうか
    可愛すぎるせいかなあ? ま。個人的感想ですし、ストーリー展開もおもしろいと思います
    オススメできます

主人公がルームシェアしてる相手は女装が趣味の男の子。
    だけど、その素顔は見せてくれない。主人公の前ではスッピンはおろか、男性の姿もみせてくれません。
    女装してる彼はめちゃくちゃ可愛い!
    異性だけど、ほんとの女友達みたいに仲良しでした。
    でも、どうやら彼は主人公に恋心があるみたい!?
    主人公も、少しずつ彼を意識しだした!
    今後が気になります!

どうなる⁈

人気インフルエンサーとの恋愛…。
    まさに今の世の中にありそうなシチュエーションだなと思って気になって読んでみた。色々大変そうだ…。

女装男子は苦手だが、

女装男子、BLタイプは基本苦手で、あまり読まないけれど、なんとなく読んでみたら、以外とありだった。
    おみちゃん、男気があるからかな?無料分しかよんでないから、これから先どうなるかは気になる。

表紙に

ネタバレ レビューを表示する

表紙の意味が最初わからなくて、でも、すぐに女装だと気づき納得。
    美女2人のお話かと思いきや、そこはやっぱり恋愛ストーリーに。
    美女だけにやっぱりイケメン。
    中性的かと思いきや、なかなかの好青年。
    見た目もだけど、男らしさもあって大好きになりました〜

ちょっと有名だと大変ね

ファンがいるってすごいことだけど、有名になってしまうと大変だよね。プライベートさらされるはいいたいこといわれるわ、、、

女装を辞めただけでそこまでキャラとかも変わってしまうのか...?と思いました。

想像と違いすぎてついていけなかったです。

by gyeoul

ネタバレ レビューを表示する

男の子が女の子の格好をしてるというお話。男女で親友だったけど親友の素の姿(男)を見てしかもキスやらいろいろされてヒロインも惹かれていくという…男の子のほうは同居する前からヒロインのことが好きだった。
    SNSとかジェンダーレスとかとても今時感をだしてるストーリーだなと思う。2人のイチャイチャシーンは綺麗で好きです♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー