みんなのレビューと感想「将臣くんは、三大欲求(特にエッチ)が我慢できない!」(ネタバレ非表示)
絵がめちゃくちゃ可愛らしいです。ストーリーも面白かった。全体的にほんわかした印象でした。12話完結だから迷わずイッキ見。
by ak9116-
なんだかかわいい2人。欲に忠実って、それだけ聞くとなんか…と思ってしまいますが、なぜかかわいくて許せてしまう笑
by yummy+-
良いです
なんてなんて可愛い2人💖結婚したら毎日ケーキ食べれるから結婚しよう。お嫁さんになって。だなんて。でもそれを叶えるなんて!なんて可愛い2人なんだ
by 空蓮叶-
絵がめっちゃふわふわしてて可愛くて甘々TLって感じですごく好きな作品。彼氏が彼女の事めちゃくちゃ大事にしてるのが伝わる〜
by h.y.r.h-
すごーすかわいい
絵のタッチすごくがかわーいくて、艶やかな展開にもきゅんきゅんです。ふたりの結末がとっても楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
可愛い
とってもとってもとーーーっても可愛いいいい。甘々すぎる2人の関係がてぇてぇ、、、、これからどんなイチャラブを見られるのか楽しみです
by さげいらゆ-
表紙の絵が可愛くて気になったので、
試しに読んでみました。
ストーリーも面白いですしキャラクターも可愛くて面白かったです。by おもちまるこめ-
初々しい幼馴染夫婦♡
ヒロインのひよりちゃんと幼馴染の将臣くんは新婚さん。僕と結婚すると毎日ケーキが食べられるよ!なんてかわいらしい!!将臣くんのご両親が経営するケーキ屋さんでひよりちゃんも働いています。
結婚してしばらく経つのにえっちはまだ。と思っていたら将臣くんが用意していたイチゴ柄のコンドームを見つけてしまい、えっちする流れに!体格差もありながら、ひよりちゃんのことを大事に扱う将臣くんにキュンときます。
絵も少女漫画みたいにかわいくて読みやすいです!ここから二人のラブラブをたくさん見ていきたいですね♪by にしぞう大好きママ-
おままごと夫婦成長記?
付き合って5年、結婚して1カ月なのに、キス止まり?!おー、完全なるおままごと夫婦、普通の年頃の男女なら、絶対ありえないパターンです。(多分)でも、画を見て納得。将臣くんもひよりも、ぽよぽよほんわか〜で、こりゃ、プラトニック夫婦続けられるわ〜って感じ…。
ただし、こちらは少女漫画ではなく、TLジャンル!いくら可愛いからって、いつまでもプラトニックぢゃいられないっということで、将臣くん、いよいよ実戦開始です!!
詳しくは描かれていませんが、幼馴染みで、5年前から付き合っていて、溺愛モードならば、お互い「ハジメテ」ってことで、間違いありませんよね。このタイプの画のTLで、「初体験」同士って、そりゃみんな大好物でしょ♡二人の間で、これから、どんなふうにウブかわエロが繰り広げられるのか、楽しみでしかありません。
万が一にも、将臣くん、練習と称して、誰か他の女とフライングで済ませていたら、イヤかなぁ…。あまり間をおかずに、二人のイチャコラを見せていただきたいなと、切に願います。期待を込めて、星5です。by Mayaya-