みんなのレビューと感想「危ない男~ズブズブに堕ちて、背徳は甘く…」(ネタバレ非表示)

いろいろな作家さんの作品にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
また、いろいろな作家さんの作品楽しみにしてまーす!by 夏子!-
色んな作家さんの作品が一度に楽しめるのでとても良いです!そして、どの作品も絵がとても綺麗なのが尚良いです!!
by kishan-
高橋らみ先生の作品が最高!!
試し読みをして気になる作品だけ読んでみたけど高橋らみ先生の作品が一番!
全部愛してくれるなんて中々無いし、こんな人本当に居たらいいのに、と思わされる作品でした。by むぅむ8864-
高篠らみ先生と黒崎なおき先生がいるじゃないですかーってことで読みました‼︎
あんまり危ない男系とか好きじゃなかったですけどやっぱり推しの先生達は関係なく読みました‼︎by ちゃんなるちゃん-
エピソードが全部良き
このシリーズ好きです。
色んな作家さんで出して欲しいと思いました。
可愛いけど生々しいイラスト希望です。by きョウコ-
ひとつの話を読ませて頂きました。
旦那が急死して、その連れ子と関係を持つ話。
彼は最初から彼女のことを気に入ってたんだろうな。もう父親も居ないし、ふたりがどんな関係になっても、誰も文句は言わないよね!by pao14pao-
最初の話、読みました。ダメンズを捕まえちゃうヒロインが今回もダメンズに寄生されてるかと思いきや……続きが気になる内容でした!!
by 紋二八三-
続きが
望むことなんでも、ってちゃんとこの後どうなったのか知りたい。続きが気になる、知った時どうなるんだろう。途中でもモヤモヤしてるのに本当の正体知ってどうなるんだろう。他の話より続きが気になってしまった。
by 匿名希望6-
題名はいいのですが
題名に騙された感じがある。
短編で騙された感を小悪魔なヒーローをかくのは難しいのかなby みーーいい-
オムニバス形式でサクサク読めるので気分転換や、暇つぶしにはピッタリですが、内容はあまり入り込めないかな。
by 被ってばっか-