みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

NEW好き
絵が綺麗だし設定もしっかり作り込まれてて最高でした。よきBLというよりよきファンタジー。
二人とも幸せになってくれby みじばは-
初めてBLものを読みましたがとにかく絵が綺麗ですんなり読めました。展開も遅すぎず飛ばしすぎずで良いです。
by ウーチャン-
とっても惹き込まれてしまいました。二人のお互いを思う感情が美しくて。この作品をきっかけにめちゃコミックにハマり始めました。
すごい〜
こんな作品、どうして作れるの?ってくらい切なく、ドキドキして、感動もする作品です。途中、ちょっと怖くなるところもありますが…
by むつかし-
BL弱め
とにかく純愛でエロがあまりないから、初心者にも読みやすいと思う。ストーリーもしっかり考えられていると思う。絵も繊細。
by さぼてん☆☆-
最高
すごく面白かったです!友人にお勧めして、、みたいと思います。
今後の展開にも、とても期待しています。by みむみう-
そうなるの?
読み始めて面白かったから、どんどん読み進めましたが、途中から現代も入ってきて、えっ?って感じでした。ちょっと混乱しました。どうなるか知りたいので、もっと読みたいと思います。
by timeslip53-
正直に。。
BLには抵抗感があり、ほとんど読んだことはありませんでした。
この作品も最初はBLと気付かず、見たことない星☆の多さから、思わず読み始めました。
無料分まで読みましたが、正直やはり、少々抵抗感はあります。
ですが、戸惑う2人の心の動きを見守りたい気持ちと、感じた事ない不思議な好奇心を掻き立てられる、希有な作品だと思います。
世界観としては、映画になってもいい位ではないでしょうか?by ぱやぱやこねこ-
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとても気になります!2人を見てるとせつない!
by ちゃんえる-
ファンダジーあまり好きではないので、1話目でウッとなったのですが面白くてスルスル読めました
そんなに難しすぎず、説明がダラダラと書かれているような場面もないので読んでいて楽です
絵も綺麗で繊細な印象。by msandi-