みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

これがデビュー作!?
他の方のレビューを見て知ったのですが、これが作者さんのデビュー作なんですか!?
すごく驚きが隠せません
だってめっちゃ最高的な話なんですもん😖😖by 郁玲-
デ、デビュー作?!!
作者さんの才能がスゴすぎる…!!
BLはお初ですが、ジャンルが何なのかとか気にせず
ただただ面白くて美しくて読み進めてしまいます。
天才ですね、作者さん。。by tanne-
納得の星5です
絵が綺麗。ストーリーもよい。デビュー作と知り、驚愕です。多くの方に読んで欲しいけど、ジャンルはBLになってしまうのですねー。
by さかなのさかな-
『BANANA FISH』以来の衝撃
画力にもストーリーにも圧倒されている。
これがデビュー作だなんて、にわかには信じがたい重厚感。
エルヴァとアルトの関係だけでいえばジャンルはBLなのだろうけど、他の方々もおっしゃっているとおり、もうそんな枠を超えちゃってる。
世界観も主人公ふたりの関係性も違うけれど、私はずっと『BANANA FISH』を彷彿とさせるなと感じている。何をもってBLかはともかく、もうこの作品は『BANANA FISH』がある場所に並べてあげたい。
そして願わくは、エルヴァもアルトもふたりとも生きていてほしいものである。by 点点-
最高です
絵がすごく綺麗で、ストーリーもおもしろくハマりました。もっと続きが読みたくなる漫画です!
今後の展開が気になります。by 䴇-
まだ読み途中
レビューが良かったので読んでみました。まだ読み途中ですが、ハマりました!とても面白くて、止まりません。おすすめです。
by きゅちゃむ-
一気に読んだ
ストーリーの構成も絵も笑いポイントもキュンも全部詰まっててめちゃくちゃ面白い。
デビュー作なんて信じられない。
才能感じます。
買って損なし。by ゆ、、、、、、、-
一気読みしちゃいます
絵も綺麗だし、話もちゃんと作られてて次の話が気になって気になって一気読みしちゃいます。
幸せになってほしいー!by ねこまやー-
絵柄もストーリーも美しい
とにかくどタイプな美しい絵柄で、登場人物の顔が好みです。世界観やふたりのやりとり、心情描写もとてもよく、物語に入り込めます。
by msrhr-
評価
絵柄がとても綺麗。
何度も読み返したいと思える漫画。
登場人物の設定が好き。
飽きない。
一気に読める。
続きが気になる。by 湿気の多い夜-