みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で11話まで(2027/01/29 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWまぁ普通にいい作品だなとは思うけど、ちょっとほかのBLと違ってすんごい進展が遅いなと思った。私が読んでる範囲でもまだ付き合ったり、そういう所まではいってないから、付き合うのか気になる
by くーちゃん09-
NEW話題になってたから気になって読んでみたら
こんなに神作品なBLが存在したと知らなかった私って!!ほんと、馬鹿!!!(涙)
夜な夜な黒い波と孤独に戦う少年と青年の間の様な見た目の巫様と周りの人間の言う事に呑まれない純真純朴な少年の織りなすハートフルピュアラブです愛です
とりあえず素晴らしいのが分かるので無料分だけでも読んでくださいby ユズキリ-
NEW課金する価値しかない
面白過ぎて先が気になって課金が止まりません。
夢中で読み進めてしまうので、後で落ち着いて読み返して衣装や細かいところの綺麗さに惚れ惚れします。何度も読み返してしまいます。
ちょっと怖いです。
愛しいキャラが増えてきて皆んなが幸せになってくれますよーに!by しゅわぷぅ-
絵が素敵
人物も背景も細かく、繊細で、何回も見たくなる、読みたくなる
by メメルる-
絵も美しすぎて大好きですし、お話も面白くて大好きです!
この後どうなっていくんだって惹きつけられます。
もう本当大好きです!by シャリオット-
人気な理由がわかります、面白かったです。
世界観がしっかりとあり、「なぜ」が沢山あって読み進めるごとに、そういうことか!とワクワクします。
なかなかの長編ですが、最後まで読みたいです。by 虎乃-
すごい才能現れた!
話運びが、絵が、とにかくもう繊細で、高度で、萩尾望都先生の作品を彷彿とさせながら、それでいてしっかりと個性がある。キャラクターがみんな好き。
by かおっと-
黒髪ワンコ攻め最高!
BL史上一番好きな作品です!!星5以上つけたいくらい。こんなにストーリーがおもしろい作品は初めて読んで衝撃でした。
by .′.′-
ストーリーも絵も凄く素敵です。
BL目当てで読み始めましたが、BL要素以外でも話がよく練られていて面白い漫画だと思います。続きがとても気になります。by 桜Mochi-
きれい
絵がきれいで、どんどん進んでしまいます。話の展開も早くておもしろい。昔と今の絵が違うような気もしますが、きれいです。
by さみひた-