みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

神
絵が綺麗すぎる✨。
エルヴァ様の顔と髪の毛と性格がどタイプすぎて好きです。
ストーリーも面白いし課金が止まりません、by かなこ!。-
生まれて初めて課金した
広告で目を引かれ、まぁ最初の数話は無料だろうと読み始めたら、いつの間にか課金をしていました。すっごく好きな作品です。
ありがとう広告、ありがとう夜明けの唄、ありがとうユノイチカさんby ニクニクニック-
凄いのきた
デビュー作ってレベルでは無いクオリティの高さに一気読みして課金…。
ストーリーも斬新だし、作画も違和感なくマッチしていて読み易い。これは映像化して欲しい。by はこねのはこ-
相手が異性でも同性でも
人を愛しく思う気持ち、大切にしたい気持ちは
関係ないんだなって違和感なく読めました。
初めて読むBL(カテゴリー上)がこの作品って
私かなりラッキーかも!
ストーリーも先が読めず
どんどん引き込まれます。
で、これがデビュー作ですか…
日本マンガ界の裾野の広さ、
底力を知りました。by hiyayacco-
酷いです
エルヴァはじめ海の戦士はとっても可愛そうというか酷い扱いです。一体何のため、誰のために戦い続けるのか分からない中アルトの存在はとっても大きく、癒しになっているのが泣けてきます。
by 山野草-
毎日無料にして欲しい
無料分は完読。続きが気になる。でも課金しなきゃならない。この本自体が完結になっていないし、
他の本も読んでいるので、課金しようかどうか悩んでる。話の内容は面白く、続けて読みたいけど、今は少し見守り中。毎日無料の対象になって欲しいと思います。そうしたら又読み始めます。by はーこまま-
よくあるイチャイチャだけじゃない
よくあるイチャつくだけじゃなく、物語が切なく引き込まれます。絡み目的の方には物足りないかもしれませんが、キュンを求める方にとてもオススメです!
by みーこんすた-
BLじゃなかったらジャンプ連載してそう!
内容的にもジャンプ連載いける!!!!
ジャンプで(少年向けだから)BLは受け入れられなさそうだけど(それだけで…って感じだけど)物語がもうほんと良すぎる!!!ジャンプ連載してアニメ化してほしい!!!!!!しかもこれがデビュー作は完璧トップ目指せるレベル…。
絵も綺麗すぎるしジャンプも目指してほしい…。by んんん^_^-
幸せになってほしい
エルヴァ様責務を全うし尊い。じゃが、自分の幸せも手に入れて欲しい。美しい無表情にもだと違う表情見せてほしい
by ようかんだいすき-
引き込まれる
創造される世界がさらに楽しみ。ジャンルが定かじゃないと置場所に困るのだろうけど何か当てはまるモノがねぇ。
by かんれき-