みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

気がつけば最新話
只今午前2時( ;∀;)課金の手が止まりませんでした……。これってBL枠なんですね。私としてはまったく気になりません。そんなことより物語がすすむにつれ、身勝手な大人たちに腹立たしい気持ちで一杯です。ホントに下手すると守んなくて良いわって思いはじめる。
どうか最後には2人に救いがあってほしいと願うオイラです。コレがデビュー作とはおそろしや。by あんたんたる-
最後の!
最終回の着地点が全く読めない作品で、かなり引き込まれます!
まだ完結していないのが気になって、まだ課金はしていませんが…きっとします(笑)by ユッコゆ~ゆ-
ストーリーが神
普段読まないジャンルですが、ストーリに引き込まれました。絵も素敵で、かなり好みです。
by ウパパー-
これは凄い
物凄い作品に出会った。画もストーリーも文句無し。高評価の訳が解った。所々に挟んである伏線がまた堪らない。どんでん返しがアッチにもコッチにも。なのに無理のない進め方で一気に課金してしまった。スマホ、タブレットも違和感無い不思議。
by 水田真理-
広告からきました!無料分が良いところで終わるので…課金しますよね(笑)絵のタッチも綺麗で、いやらしい感じもなくとても読みやすいです。
by カモノハシP-
かなりお勧め
絵が上手いおかけで、雑念なくストーリーに没頭出来る。ストーリーも最高で、引き込まれてしまい、続きが気になって気になって仕方ない。
by わきりわきり-
設定内容が独特で一気読みしてしまいました。
結構説明がされてきましたが、まだわからないことが多く、今後の展開が楽しみです。by ぴぴぴーーー-
もしや…?
広告から絵が好みだったのでずっと気になってめちゃコミで検索したらあったのでついに夜更かしコースで一気読みしました!
やっぱり好きな系統でした。
読み進めていくうちに、「もんでんあきこ」先生の絵とにてる…?と思いました。
ストーリーの伏線回収の流れや絵柄が好きで以前から読んでいました。
ファンタジーストーリーでも素晴らしい作品であっぱれです!
続きを楽しみにしております!by ふじこはみんぐ-
初めて
BL漫画で初めてときめきました!
美しくて、切なくて、カッコよくて、ずっとドキドキしてしまいました!by あれやさ-
よい‥
ストーリーも絵もすごく良いです。次の展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。普段BL読まない人にもおすすめです。
by ももんもんめ-