みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
さいこう
広告で表示された際に、ちらっと読んだときに続きが気になる!と思い、すぐに読み始めました。まだまだ続きが気になります。早く読みたい!
by はらぺこさんさん-
男同士のラブは苦手だったけど、これはめっちゃ絵が綺麗でストーリーも良いのでサクサク見れました!一回読んでみてほしいです!!!
by こーこ11-
本当におもしろくてキュンキュンします
本当にデビュー作??と思うくらい完成度が高いと思います。切なくも暖かく、本当に好みのお話でした。絵も綺麗!
by あららの魔法-
似たようなストーリーがたくさんある中で独自性に富んだストーリー。それに加えて、とにかく画が綺麗!
結末が気になってしようがない。by かき娘-
凄い話だ
凄い話だ話がとても素晴らしいのでだんだん引き込まれてしまいました。この先が楽しみでしかないが、暗くならないでほしい。
by うふふうふふ-
クオリティがスゴイ
ストーリーも絵もとてもステキで
あっという間に引き込まれてしまいました
読みたくて課金してしまいますねby 11511151-
純度の高い氷のような絵
広告で出ており、ついクリックして無料分を読み始めたらもう止まらない!
絵が、物語が、二人の空気がとにかく美しすぎました。
BLっていえばそうなんだけど、性的な部分はあくまでこの物語の一片のかけらであって、
それ以外のはらはらどきどきなストーリーに夢中です。続きが気になります。二人の幸せを祈っています。by 屋良はん-
たまたま出てきた広告で気になってはいましたが、今回24話まで無料だったので読んだんですがとにかく絵が綺麗だしストーリーに一気に引き込まれました。続きが気になり即課金しました!続きも楽しみです。
by OoNn-
阿部寛?
少し不思議な世界の話です。異世界やファンタジーの世界とも違い、隔離され時代が止まった世界。絵が綺麗で、見ていたいと思いました。コノエが阿部寛にみえてしまいます!
by hideの鈴-
めちゃめちゃいい
ふたりとも相思相愛の仲だから、しあわせになってほしい
バッドエンドにはなりませんように。
絵がめちゃめちゃきれい。by みくりさ-