【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(8ページ目)

すごい
引き込まれる世界
デビュー作と他の方がコメントしてて更に驚愕🫨
主人公の孤独な生活から犬を飼う笑生活で変化していく。
どうかハッピーエンドになりますようにby スピンフィーバー-
最高😭
最高過ぎないですか……?!
覡様最初女の人だと思ってましたゴメンナサイ
主人公にあってから消えていくのめっちゃ好きです…
溺れた時はどうなるかと思いましたね……by 🫧泡沫🫧-
途中までしか読んでいませんが、面白いです。
設定はBLですが、話の内容が面白く次どうなるのかがすごく気になります。by 匿名希望 。-
ファンタジー
初めてBLを読みました。表紙イラストが綺麗で読み始めましたが、中身はとてもファンタジーで設定もよく、とても好みでした。BLと途中でわかりましたが、全然嫌ではなかったし、むしろより美しく感じられました。
by 鶏はコッコちゃん-
ものがたりの内容も設定もすごく面白くてどんどんよんでしまった!!絵もすごく好きです!!夜の海で戦う定めや黒い呪いの正体が気になってしかたない!!
by ちー⭐︎-
好き!
久しぶりにツボにハマる作品でした!2人の関係がとにかく尊い!!結ばれて、いちゃいちゃな2人をたくさん見たいです!
by ぴぴぴ765-
切なすぎる
おすすめで表示されて読んでみましたがとてもイラストが綺麗で、かつ話もかなり複雑な内容でした。
夜の海と黒い影、それを斬り伏せ住民を守る覡、広がっていく痣、何かを知っているのに隠している協会、何故か黒い影に襲われない主人公……。
少しずつ少しずつ絡まって置いておかれた真実が紐解かれていくのがとても面白いです。
今後の展開が気になります!by とうり👒-
初BL
BLと知らずに読んで、途中から、やややと思いましたが自然で抵抗感なし。SFなストーリーといい画風といい、萩尾望都さんを彷彿させる作家さん。
by tonton_2509-
エルヴァとアルトの2人がお互いの切ない想いがたまりません…アルトがぐいぐい行く感じですがエルヴァの想いも尊重してて思いとどまってえらい。黒い海の謎も機になるばかりです!2人が幸せになることを祈ります!!
by ミルク0121-
素晴らしい
圧倒的な構成力、筆致力、素晴らしいとしか言えません。主人公と主人公に心を寄せる物語ですが、年齢と共に立場が逆転する様が何とも言えません。
by アカヤシオ-