みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく絵が綺麗でエルヴァ様に見惚れます。BL普段はあまり見ない方なのですがこれは良きです…きゅんきゅんします。エルヴァ様もアルトもかわいい!!
by はりぼう-
普段はBL読まないのに面白い
これ面白いですね
普段はBL読まないのにかなり引き込まれました
BLと言われなければ普通に少年誌でやってそうなストーリーで面白いですby ツチノコちゃん-
これをBLというのか??
圧倒的なスケールと世界観!絵も綺麗!!
無料版がいいところで終わってしまいましたが
今後も期待して見守っていこうと思います♪
楽しみな作品に出会えてうれしい。by ビバ匿名-
BL漫画にちょっと拒絶反応おこしていたけれど、たまたま気になって読み進めてみたら、とても登場人物がそれぞれに魅力があって素敵でなんだかプラトニックな関係で拒絶反応はおきませんでした。
世界観も現実とは少し離れていそうなところがまたいい。もっともっと課金して読みたいです。by おぽむ-
まだ追いついていませんが、ずいぶん課金してからのレビューです。
無料に惹かれて読み始めましたが、今までにはないストーリーで面白いです。by Nnn_-
続きがきになる
無料を読んでしまったら、続きが気になり過ぎるのでポイント購入してしまった。
絵も綺麗だし内容も面白い。by ぐるぐるつむじ-
おいおいッ。ここで終わりかいッ
上手いことできてますね。レビューの評価が良かったので、読んでみました。レビューが良いから、面白いはずだと我慢して読み進めて、いよいよ続きが気になるときに無料分おしまい。いやー、まんまとですよ。笑
by ぽんたママ-
無料分読みました。
BLかと思いましたが、ファンタジーですね。
とにかくアルトの子供の時の素朴さがとても可愛い!大人になったアルトはとても精悍になってこれからの進展に期待値が上がります。by Chey-
エルブァとアルトの幼い頃からの繋がりの変化にワクワクしています。今後の二人の変化がますます楽しみです。
by こうほちゃん-
面白い!
独特の世界観に引き込まれました。
絵も綺麗だしイケメンだしみていて癒されまくります。
ストーリーが面白いです。by あらまき4567-