みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

物語としても面白い
広告見てBL要素強めかと思いましたがそんなことなく、物語としても面白くて設定も世界観も独特で、絵も綺麗で読みやすく、作者様のセンスを感じざるおえません。
完結まで頑張って欲しいです!by なつみかんぜりー-
観たことのない世界観
今まで読んだことのないような
不思議な魅力を感じる作品です。
切なく儚く透明感あふれる繊細なタッチの
淡い絵が素敵です。
そしてアルトがかっこよくて目が離せません♡by ♡ りか ♡-
他人の為の一生懸命なのに報われない
村を守る為に懸命に戦っているのに誰も気が付かない。いずれは死ぬと分かっているのは辛いよね。ソレを救ってくれる人が現れて良かった!
by わきゃきゃ-
今までに読んんだことのないような内容です。綺麗な絵に引き込まれ、え!どうなるの?と思い、これはどんな事を伝えようとしてるの?と考えましたが、重い気分なもなります。でも、先先が楽しみ
by 7max-
絵も圧倒的に綺麗で魅力的です 見やすいのでどんどん読み進めてしまいます ストーリーにも引き込まれます
by ちゃむ〜-
絵もストーリーも大好き❤️
ファンタジー物でもこの作品みたいな情感溢れる個性的なストーリーは大好物!
謎も深まるばかりだし読むの止まらないby みっちゃん98-
アルトが可愛いんだよなぁ!純粋が故に悩む悩むぅ!とにかく絵が好みで大好きそれだけでも読んじゃう読んじゃう。
by うひょひょ-
広告に何度も出てきて
絵が好みだなと思ってました
レビューをみても高評価ばかりだったので
読んでみたらすごい面白かったですby みぃお。。-
惹き込まれる
絵がキレイ。ストーリー感がイイ。ファンタジーと言いつつもミステリアスな感じもあって、次々読みたくなって課金しまくってます。一旦、ポイント使い切ったのでクールダウンさせようかと思った矢先に新たな展開!!コレはもう課金です笑 とにかく幸せになって欲しい。
by 虹色ぱんだ-
めちゃくちゃいい!
まず絵がいい、キャラもいい、もうなんだか描写が綺麗すぎて心にスッと入ってくる。ほとんどのレビューが高評価なのも納得。
by Sは-