みんなのレビューと感想「ネガティブちゃんとポジティブくん~上司のアレを触って返り討ち!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

あーおもしろそう!と思って見てみたらフルカラー。どうしてもフルカラーの漫画は好きになれないです…漫画の良さが…
by にゃーーお-
コミュ障
主人公は何かしらの障害があって、相手の考えがわからないタイプかもね。
ネガポジの性格の違いだけではない。駆け引きが下手な女と、チャンスは使う男。by パン大好き子-
なにこれおもしろい。ヒロインのポジションめちゃくちゃ憧れるな。会社勤めの煩わしさゼロとかうらやましすぎて。15話完結でサクッと読めそうで良い。
by ことり719-
絵はキレイ。
だけど、会社に3年も住んじゃってるの謎だし、なんなんだろう。設定についていけない感じ。by 好きです-
よくわからないままに読み進めて完結してしまった笑
特にネガティブなわけでもポジティブなわけでもないと思うな、ヒロインもヒーローも
独特の世界観で絵は綺麗なのでなんとなく読んでみるのもいいんじゃないかとby はちこぅ-
タイトルにあるポジティブ?の意味がちょっとよく分からないけど、内容も面白いし続き気になる感じがしていいと思います。絵柄も可愛くて好き
by いんこのいんこ-
まだ無料体験の2話までしか読めていませんが表紙の感じとは全然違うのでとても先が気になります!主人公が見た目が変わるのが面白いです。
by ファーギー-
へえー
あまり見かけない設定で新鮮です。会社に住むってなぜ?憧れの対象とはいえ、社長との関係が気になります。突然なぜ上司が着任したのか、社長の思惑が気になります。絵が綺麗、フルカラーでより見やすい。
by めちまやこ-
こんな部署あるの?
そして住んでるってどういうこと?
色々情報がありすぎてついていかないけど、これから分かってくるかな?by トムトコ-