【ネタバレあり】今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~のレビューと感想(5ページ目)
いい
何がいいかと言われると、美男美女の絡みは最高だし、男がアホで笑える(笑)高校時代の元彼出てきて不穏な感じだけど、ただひたすら2人に幸せになって欲しい〜!!
by panshuuu3-
読むたび
ハマりました~
最初はヒロインが毛嫌いしてるように見えて、なんでだろ?と???が多かったのですが
話が進むうちにハマりました(笑)
ようやく両思いです♥これからの展開にも期待!by フミ太郎-
展開が早いですね。
出会って直ぐにエッ◎な流れになるとは。
チャラ男なヒーローだから、こういった流れに持って行くのが上手いのかな。
絵は綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル-
実は両思いの2人なのにすれ違いがだらけでムズムズするけど主人公の性格がどうなっていくのか今後が楽しみ。
by いーリコ-
すんごく可愛い女の子で控え目というかミステリアス、雰囲気のある子だけど、声かけられてバー行ってホテル直行しちゃうとなると、ちょっとイタイ子。
by YNCH-
無料分読んだ
絵、きれいだけど堅いかんじ。
1話からの2話で一目惚れなのか分からないけど「どうせすぐ冷めそう」感があるし、チャラ男だから余計一時の感情って思っちゃったなあ。ミステリアスな彼女とワンナイト恋…?展開だけどそこまでリピートしたいと思う魅力は感じなかった💦by ムウナ-
地味女子が実はすごく可愛いというありがちなお話ですが、自分の容姿にそれなりの自覚があっての地味キャラなので今後いい感じに開花してくれることを願ってます。
チャラ男な谷ヶ崎くんもちゃんと真面目キャラになっていけばいいなって思ってますwby ?^_−☆-
展開早っ
出会ってからの展開がはやくてびっくり。クールビューティーで誰にも振り回されない感じだったのに複雑です。
by わいY-
チャラ男の一途な恋ってより、相手の女性が魅力的で惚れさせてしまうのは漫画だけど羨ましい!
by 花奈✿...*゚-
イラストがめっちゃ好き!ヴィーナスちゃんこと相田さんが可愛い過ぎていじめに合うとかどんだけ民度の低い所で育ったんだ!女や妬みは怖い!
by チャンちょ-