みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいすぎ
めっちゃおもろいなことがある、たくさんなおっぺもある、新しい世界が見つけた
by カメメリア-
雄っぱい最高!
雄っぱいに埋もれたい願望を満たしてくれるストーリー展開で、絵もムラムラが伝わるので、見てて飽きません!今後の展開も楽しみです。
by もりやはるる-
何となくで読みはじめたのですが、なかなか斬新で面白い(笑)そんな展開!?てな位 オッパイがね、面白いです。マッチョも有りかなと思いました。一気に無料読みで、ポイントも消費!続きが気になります。絵も綺麗で読みやすい。
by とにトニー-
おもしろすぎ
こんなに面白いのにHな漫画は初めて。いちいち笑わせてくれる笑。無料分あっという間に終わって配信分も少ないので課金するの迷う…。
by sakusaa-
Twitterで流れて来て読みに来たのですがめっちゃ良き〜!!!😭
筋肉美しいしギャグも良い感じに入ってて神すぎる作品です🫶🏻早く続きが読みたい!!by 🫧泡沫🫧-
私自身は雄っぱいに興味ないんだけど、このマンガは面白い!雄っぱいっていいのかも、って思わせてくれます!笑
by まだこれから-
控えめに言って最高
雄っぱい大好き人間としては最高でしかない内容!TL結構読んでたけどこの手の設定はなかなかない、うえに主人公の女性が面白すぎて一瞬TL漫画ではなくギャグ漫画を読んでいる錯覚に陥る。購入して続き読む!!
by Bella4-
筋肉好きにはたまらない
アホと、エロと、筋肉が絶妙です。
とてもおもしろいです。
男性の魅力的なおっぱいを堪能したい人にオススメです。by miii。-
筋肉が肉々しく美しい絵が素晴らしい。
ギャグパートもめっちゃ面白く描かれてて飽きない。
岡田くんの野獣になってるとこにキュンとくる。あとエロい。by なさそうなの-
面白い!
ギャグ要素高めですがいいです!
テンポも良くて落ちも癒されます。
マッチョ系はあまり好きではありませんが可愛さやコミカルで読みやすいです。by ちばいぬ-