みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こっちでしょ!
前の婚約者は、どこが好きだったんだろう?絶対翔兄の方がいいでしょ!好きな子に気持ちよくなってもらいたいって気持ちが伝わります^ ^
by すでにあります-
展開が
ありえないような展開ですが
面白そうだなーって思いました‼︎‼︎
少し続きを購入してみようかな??by あけさん12-
新作のオススメに上がってきて、タイトルが気になって読んでみたのですが絵がとっても好み!
女の子を喜ばせる描写
とても好きです-
んー
あんまり絵は好きじゃないかな?!内容も次が読めると言えば読める。けど、あの妹なんなの?!ちょっと怖いんですけどー。
by Choco816-
母親と妹の意地悪は・・・ですが、彼の激愛は羨ましいです!!
続きがとって気になります。楽しみです!!by りー68-
婚約者はサイテーですね。翔兄とはどんな関係になっていくのか楽しみです。あまり期待せずに読み始めましたが、思いのほか、面白いです。
by まんが匿名-
えぇ〜
なんですか!!あのキモい婚約者のオヤジは!なんですか!あの意地の悪い妹は!しのちゃん、幸せになって欲しくなっちゃいました!
by 猫は世界を救う-
幼馴染み
潔癖症たって限度とゆうもんがあんだろうが、結婚する前に浮気が解って良かったよ。
今度こそは幼馴染みのお兄さんと幸せになるんだよ。by ラビットアイ-
ガテン系マッチョ大好き!
初めての彼氏はヤバいでしょ(笑)
捨てられたカタチだけど別れて正解だね!
それにしても出戻りの娘を追い出す家族ってのもあり得ないし、妹はもっとヤバそう。
なんだかんだで最後まで読んでしまいました。更新待ち遠しいです!by カブちゃんママ-
ありえない
潔癖症だからといって、グローブはめてするとか、キスしない、たったの2分で1人満足して終わるなんてありえない笑笑。しかも浮気されてたとか、どんだけやねん。幼馴染とうまくいって欲しいですね。
by あんあんじー-