みんなのレビューと感想「春待ちうさぎは発情期らしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うさぎちゃん、めっちゃ可愛い。
ずっと好きな先輩に思いを告げられず、素っ気ない態度をとってしまうなんて…by s.n.h-
受けがかわいい
あっという間に体の関係になってしまい、多少強引な展開に思えますが、とにかく受けがかわいい!!もっと自分に自信を持ってほしい!
by ゆきゆきを-
まだ読み始めたばかりだけど、これははまりそうな予感ががしますwww
うさぎちゃんとハイスペ先輩の恋ー!きになるby ももになりたいなーちゃん-
まだ無料分しか読んで無いですが、両片想いみたいな、話かな?と続きが気になるので、毎日少しずつ読んで見ようかなと思います
by りみなゆ-
無理分まで読んだ感想です。大好きな先輩と徐々に距離を縮めて、やっとHまでできたのに、先輩からの付き合ってを断るなんて。まだ自信が持てないんだろうな。
by toito-
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。なんでうさぎちゃんはこんなに消極的なんでしょう⁉️
無料分の最後の付き合ってからのやだは気になりすぎます。by tt☆-
もどかしい!
8話無料分まで読みました。
先輩に秘める思いを隠しているうさぎちゃん、可愛すぎ🥰
先輩もカッコいい!メガネない方が好きだなぁ✨
うさぎちゃんの気持ちちょっと泣けてくる(涙)by キョー休み。-
うさぎちゃんが健気で、先輩に触れて喜んでいる所とか可愛すぎる!!
ただ、かなり拗らせているので素直になれない。
先輩もカッコイイし、2人のラブラブが見たい♪by ツンくん-
うさぎちゃん可愛かったです♡♡♡この漫画好きです。ポイントをためて読もうと思いました。えもかわいいです。
by yuma☆-
無料の8話まで読みました!!!
目の感じが色素薄い系で
透明感あるイケメンで良きです(^^)
うさぎちゃん可愛いし
人肌恋しくなっちゃうのサイコー(^q^)
先輩の眼鏡有り、無しどっちもカッコいい!!by ヴェルワールド-