みんなのレビューと感想「国民的人気俳優は私の××を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろい!
人気アイドル清彦と、幼馴染のアキラ!雑誌の共演をキッカケに急接近!清彦の、部屋につれてこられて、これからますます楽しみ!
by kaisuke-
絵は良いし素敵だし面白そうなんだけど、一話の値段が100円ってびっくりした!!買えない!!高すぎるかな。
by 田松さっ-
読みたい!でも高い。
無料分だけでも読みごたえありました!
ただ、購入…になるとボタンが押せなかったです。by Anemone1002-
作者様の作品が大好きで新しい漫画が出てて嬉しかったです!
内容も面白くて刺激的でした|ू(o̴̶̷̤ωo̴̶̷̤` )チラッ
新刊楽しみでたまりません!by ゆりゆり2525-
3話だけ買ってみました。だって高いから、無料分後半の下半身攻めの画像とかなり被るので4話待てば良かった!
by 夜更かし中-
買う話間違えたあ〜
あ〜。失敗買う話間違えた。せっかくあわいぽっぽ先生の作品なのに。国民的俳優のイケメンさんとグラドルちゃんのイヤらしいお話ですポイント高いけど。好きな人には、堪らない
by まちまゆ-
エロくて最高!本当にイケメンとかわいい女の子の組み合わせって最高に萌えるしキュンキュンしますね!!!
by ささきっきー-
予想以上にリアルで可愛いです。絵もきれいなのでとても気に入りました。続きを読むのがすごく楽しみです!!
by sachiko1999-
うん
うーーーーん。めっちゃくちゃ悩み中です。イラストがなんか可愛いかったから興味本意で試し読みしてみましたが、わりと面白かったです。課金して読むかは少し考えようかなっておもってます。
by さあちゃん✩⃛-
あら、久しぶりに良い漫画を見つけました。続きは是非読みたいですね。イラストも主人公もお相手も好きですね
by vvvaaa-