【ネタバレあり】私の彼氏、綺麗な顔したド変態。のレビューと感想(4ページ目)

たしかにヘキだわ
無料の一話分だけ読んでみた!
にょた盛りの話だったわ。ヘキだわさ。
でもドSって言うほどSなことしてないし、そこは謎だったぁ。by バブみのたこちゃん-
笑った
私の彼氏っていうか、ヒロインがど変態でしたけど。笑。あんな料理提供とかお酒とか、エロさよりも笑いが先に来たわ。やることやってるのに。
by もちもち猫-
2話まで読みました!短編集なのかな?
しょっぱなからド変態あんど一般人とは思えぬボディピでぶっとんでで笑いました(笑)
絵は確かに綺麗だしえろさも良い!私は嫌いでは無いですがボディピは無い方が良いのでは?by mmmmaaaaa-
ド変態!
スゴかった!変態だったー。1話目。何あれあんな事できるの?痛そう。大きさもだけど ピアスとか痛そう!これから 全部読みます。
by クロライ-
良いですねぇ
作家さん目当てで数話だけ購入しようと思っていましたが、無料試し読みの時点で全話気になっちゃいました!
まだ全部は読み切ってないですが、どの作品も読み応えあります!by 体操教室-
短編のストーリーが何話もあって、見応えあります。どれもエッチでいい!特に足フェチのストーリーが好きだった!
by つぼつぼ総合病院-
どれもヤバイ
こんな変な彼氏だったらひくかな〜って💦ヤクザな彼は怖いし、脚フェチも嫌。匂いフェチも困るな~縛られるのも痛いし。見抜くのが難しい‥よね、
by メロンパンさん-
試し読みしました。楽しめそうだからポイント追加してどれから読もうか迷ってます。刺激がほしいときにいいかも!
by トク名-
広告を見て気になったから読みかけたけど、短編だからか内容が微妙に薄くて途中で読むの止めちゃいました。
by s.n.h-
興味ある❤
けど😅ちょっと怖い😣漫画で見るにはゾクゾクして良いです。お互い想い合ってるからお互い感じてるのは、見ていてゾクゾクするポイントでした。
by あぁやぁ-