みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々な
色々な作家さんの作品が順番になっています。まだ無料部分しか読めてないですが、一番気になるのは最初の作品です。絵もキレイでポイント貯まったら一番に読もうと思います。
by オレンジくじら-
いろんなヘンタイミックス
いろんな登場人物がいていろんなヘンタイが出てくるのでとてもドキドキワクワクしてみれます。私はやっぱりヤクザが大好きです!
by ナカムラナカムラナカムラ-
絵が気になってためし読みしたら短編で色んな人の絵が読めるのでポイント貯めて読みたいと思った。全読みしよう。
by AYUN-
試し読みを、よみました。気になる話が、あったので、ポイントたまったら、読みたいとおもいます。
他の話は、考え中。by れもんっち-
お得な短編集
好きではまってるマンガの作家さんの短編がありました。最初から読まなくても気になるとか絵が好きとかで選べるのがアンソロジーの良いところかな。
by ホラママ-
、
試し読みで足フェチの話が気になってそれだけ購入しました。絵も好みだしお話も良くて満足です(^^)!他のは読んでないですが購入してよかったです
by ぽっとで-
変態
変態ですね。どの作者の作品も変態です。タイトル通りでした。潔くてとても面白かったです。別のものみたいです。
by チロヒナリクサク-
試し読みだけでもなかなかおもしろかったです!フェチにはたまらない要素がたくさんあると思います。ぜひ続きが読んでみたいです。
by きーーーか-
絵が綺麗
途中まで読みましたが読んだ作品は絵がすごく綺麗です。2話だけどとても満足感があってとても面白かったです。
by ああからな-
やくざ
とかあんまり好みではないですが、ちょっと気になる作品です。女の子が大事に扱われて気持ちよくなるのであれば凄くいいと思います(*´ω`*)
by 実日子-