みんなのレビューと感想「ヤバめな実況者を煽った結果→全世界に生●メ配信w「チョロ●で何回イケるか試そっか?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとかわいそう
悪口呟くのはよくないけど、それだけで顔とか名前までさらされてるのはかわいそうな気がして、かわいそうが勝ってしまった笑
by rmor-
仕返し?
荒らしコメントばっかり書いてストレス解消していたJKが仕返しで、自分が生配信でイかされまくる。
絵は可愛いけど、ちょっと怖いかも。by ぴよぴあ-
内容は
めっちゃ犯罪だけど、漫画だから面白くて読めました!笑
後半は他の配信者も出てきて、それが結構、サイコパスだなぁって思っちゃいました笑by ラブチャンmam-
配信ものです。
配信に過激な書き込みをしていた女子高生に罰を与えるエッチな配信といった内容でした。
普通に面白いかなと思います。by あわ2-
実況者
JKのストレス発散法は、配信動画への荒らしコメント!毒舌絶好調のJKは、あばろんを名乗る配信者の動画に罵詈雑言コメントを書き込む…マウントをとって満足していたJKだったが。
by エスハイ-
すごい犯罪漫画だけど、エロくて絵もかわいい!あるあるな性悪女が制裁を受けるスカッと感もあるかな。ただこれが続くと単調だなとおもう。
by ぱぷぽへ-
現実ではありえない。してる方が訴えられそうな感じ。
でも絵が綺麗だし読みやすかったのでついつい何話か購入してしまいました。by せぃな-
んー、本当にこんなことがあったらアンチコメ減るんだろうなー。でもちょっとやり過ぎな感じもする。ま、マンガだから良いけど
by ティー2222-
何かすごい作品でした。本当にあったら、怖いけど、フィクションだからまだセーフ。でも試し読みで終了です。
by ぐみぐむよん-
漫画だから
100%犯罪、救いなんて何もない話なのに、怖いもの見たさでつい全話読んじゃった。超ドMの人ならどハマりするかも。
by 遊鈴-