みんなのレビューと感想「隻眼公爵は、虐げられ令嬢を溺愛する」(ネタバレ非表示)
前向きなスゴくカワイイ女の子。虐げられてもめげない姿が健気。戦争によって心に影がある男と結婚をすることになるが、彼女の前向きさに気持ちがどう変わるのか見てみたい。
by すにすに-
でてる分は全部よみました
イッキ見しました
少しエッチなドキドキシーンもあって
かなり面白かったですby エビ5151-
設定、ストーリーすきです。エマさんのほんわかな雰囲気、公爵様の静かな想い。とても良かったのですが終わりがあっけないというか少し物足りなさを感じました。
by ニャンサン-
エマが可愛い
エマがとっても可愛いし健気。公爵さまは大人の男と言う感じですがエマは少女のようです。なのでラブシーンが濃厚でちょっとびっくりしました。エマの雰囲気は変わらな今ですが。とにかくハッピーエンドでよかったです。
by Ciano-
絵柄か好み
絵柄がきれいで可愛いので気に入りました。虐げられていた令嬢が愛される話が好きなので、購入しました。話は面白いので、続きが気になります。
by あるみに-
絵が綺麗で気になり、購入しました。
深い内容ではなく、どちらかというとさらっとした感じかなと思います。by まめ0511-
何か もったいないような 終わり方だったような気が…
けど 内容は 好きです
ちょっと ホッコリも しちゃいましたby 元気なヒマワリ-
公爵様は結構エマの事がすきなのに全然態度に出さないから誤解しちゃう笑
エマは素直で可愛いし、なによりぷにぷにしてて抱き心地が良さそう笑
もっと甘やかして可愛がって幸せになってほしいな。
早く続きをお願いします!by 匿名希望の匿名者-
気になる
他のサイトで無料で読んでいました
絵も好みですし、話の内容もありふれた設定かもしれないけれど先を読みたくなりましたby souve-
ヒロインが虐げられて育ったのにもかかわらず朗らかで可愛らしく、公爵の頑なに閉ざした心を癒します。
ヒロインの性格も絵の雰囲気もふんわりしていてクセになります。by 幻師-