みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/09 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/21 0:00まで)
博多弁男子なんだと思うけど
博多弁のつもりだろうなとは思うけど、30年以上博多にいて、こんな話し方の人に出会ったことがないのでそこが気になってしまって⋯話自体は面白いと思う分その点が残念です。
by さるるるる-
!!
年下の男の子!!最高すぎるー。一途さがめちゃくちゃ伝わってきた…だからこそうまく行って欲しい…。2人がどうなるのか楽しみです!
by 星母-
博多弁最高
こんなに方言に違和感ない博多弁後輩男子の可愛い可愛い絵が拝めて幸せです。
by 投げナゲット-
キャラがめちゃめちゃにどたいぷ。女の子も男の子も可愛いしストーリー性も良くて絵のタッチもすごくいいです。
by 。yyy4#-
良い
マッチングかあ,この頃、よくあるパータンですよね!かなり,勉強になります♪絵は,可愛いので,読みやすいです
by メロンミミ-
方言…
福岡の方言に何故か?土佐弁(高知県)が混ざってるのが気になって…
福岡県民としては見逃せないところです。by Miyako96-
方言ってよく、ちょっとしたフレーズが間違ってたりすると、テンション下がって読む気持ちなくなる。
あんまり知らない方言だから新鮮で良かったby なみりんさん-
年下…
自分が地方出身だからか、方言のキュンポイントがあんまりわかんないんだよね…でも描写は素敵ですきですよお
by riiik0119-
いやぁ〜気になる!絵柄も勿論良いのですが、離れ離れになるのが解っているのに惹かれ合っていそうな主人公たちがどうなるのか?直球勝負のヒーロー、良いですねぇ
by PAINKILLER-
無料分を読んでからちょっとずつ購入している作品です。方言もいいけど人柄がいい!
表情や仕草がとても綺麗でえちえちでも結構好きなタイプでしたby luchi-