みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全部読みました。ちょうど良いところで次の更新を待ってます。
元カレの出方も気になるし、まだ波乱起きそう。by はにはにはに--
無料分だけ読みました。
長く付き合ってて、結婚前に同棲を解消して期間限定で恋人をするってアイデアはすごーくいいと思う。またすごく新鮮だろうし、そこで彼氏がもし他の人にいくなら、そんな関係はそこまで。
絶対いいと思う!by ★どんどん匿名◆-
絵とタイトルに惹かれて無料分読んでいます。
絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが読みたくなる作品です。by レイディ-
ドキドキ
絵の感じが好きです。ゆーまもカッコ良いし、壮子も綺麗で良いカップルです。溺愛されてて羨ましい。最後は絶対一緒になってもらいたいなぁ。
by 太っ腹-
んー
幸せいっぱい、見てる方は、ワガママな女だなぁと思ってしまうしあわせな彼女。彼氏は怒れちゃうよね。別居中、他の女やトラブルはつきものや。
by エーミリー-
どおなる?
結婚前に別居、、危険な香りしかしないけど。絵がすごく綺麗でひきこまれる。女の子の表情がかわいくていい。展開がきになる。
by スラスラダムダム-
なんか、すごい素敵なカップルなのに、なんで別居するとか…
ワガママなんだなーと思う。こんな素敵な彼氏、放っておくと他の人に取られるだろうなって思っちゃう!by ユメ夢-
何が不満?
壮子は焦らせ屋さんなのか、もったいぶっていい女気取りかよくわかりませんが、性欲は人並み以上にありそうだけど?結果逃したさかなはデカかったって飲み屋で女友達相手にクダ巻かないでね。
by がつも-
別居婚
内容が面白そう。試し読みしかしてないけど、関係が変わっていくんだろうなぁ。別々にいるほうがいい事もありそうだし。
by あやぽんずまね-
楽天家なのはいいことだけど
相思相愛でうらやましい!自分を見つめ直すことは大事だよね。でも別居中のトラブルはつきもので…。それを乗り越えられたら本当の愛なんだろうけど。早く続きが見たい!
by なな777555-