この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.6 評価:4.6 1,093件
評価5 68% 748
評価4 22% 241
評価3 7% 80
評価2 1% 14
評価1 1% 10
511 - 520件目/全748件

キュンキュン

BLでこんなにキュンキュンしたの初めてです。2人ともかわいいし、かっこいいし、もっと読みたかった。。続編出ないかな。。

続編を!!!ください!!!

ネタバレ レビューを表示する

星5じゃ足りません。あと5個はつけたいです。
    広告でチラ見して絵が好み&BLだったので、とりあえず無料分を…と思ったのですが、あれよあれよと課金していました。なにこれ?幸せな気持ちになれるし、変な恋敵も出ないし、幸せな気持ちになれる!(大事なことなので2度)
    作者さんの性格が良いからこんな素敵なストーリーが書けるのでしょうか?ひねくれて拗らせまくってるアラフォーには思いつきもしません。
    日常に潤いをありがとうございます。良い薬です。

エッ?てか、続編出ますか?出てくれませんか?ちょっとしたオマケでもいいんですもっとイチャイチャを下さい!!!お願いします!!!

広告で見てツボでした…

ネタバレ レビューを表示する

ジャンル的にはBLですが、普通に恋愛漫画として大好きです!!!
    スイの人の良さと春虎の純粋さに朝から涙しながらきゅんきゅんしっぱなし!

ほんとにいい

ネタバレ レビューを表示する

BLの真髄みた。ゲイってだけで恋愛もさせてもらえない、皆から奇異の目で見られるって、男子ならではかも。何で恋愛対象が同性ってだけでそこまで言われなきゃいけないの?って思うけど、本当にありそう。でもそこをスルっと超えて来る春虎くん、、、最高😭

心が温かくなる

ネタバレ レビューを表示する

ゲイであることが分かると、寮の同部屋だった先輩に出ていかれたスイ。
    学校でもバレているのでしょっちゅう弄られる。
    そんな時に同じ部屋に後輩が入ってきた。
    春虎。カッコ良さにスイは好きになっていくが…

春虎くんがイケメンすぎる。
    内面も良い。ほっこりする。
    そしてスイを好きになる。それが割とふんわりとしていて自然。
    スイは初めはおどおどしているけど、春虎の優しさに触れて、どんどん明るくなっていって、とても前向きに。
    ハッピーエンド、最強。
    メイン二人が愛されキャラ。
    普通に恋愛ものとして楽しめる作品でした。

by ryuha

おっけー!Google!

マジ出逢えた!!!
    BL好きな人でちゃんと清い交際を求めてる人は
    この漫画好きだと思う!!!
    ただの汚いBLではない!
    ちゃんとした恋愛や!!!

by payan

2人のピュアさが良い

無料で4話読んで、購入して8話まで読みました。

スイ先輩のピュアさと春虎くんのまっすぐさがキュンとします。
    スイ先輩のトラウマ的なところも春虎君が消し去ってくれそうで。エロシーンもほどほどで青春ものって感じです。

ストーリーが繊細でよい

ストーリーの繊細さと丁寧さがとても好きな作品です。
    絵も丁寧で綺麗で見やすくキャラも魅力的でオススメです!

かわいい

広告で見つけて4話無料だったのでみました。可愛すぎた。お互い惹かれあってる感じがとにかく良い。照れてる表情にグッときました!

もー!!!
    何これ何これ!!
    無料分だけど思って読みましたが
    2人が愛おしすぎて一気読みしちゃいました(*_*)
    すいちゃんみたいに辛いけど周りに合わせて生きてる子もいるのかな。。
    と思うと終始涙が止まらなかったです。
    最後のお話も良かった(о´∀`о)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー