みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ポイントが高いので少しずつ購入、上司と会社の企画で同棲を始めたけど、上司の目的は仕事上の同棲をきっかけにこの先のことを考えて欲しくてって、イケメンじゃなかったら、訴えられるよね笑
by 匿名でamjumt-
テンポ良く進む
どこかの広告で見つけて読み始めたのですが、内容も面白くテンポも良く、溺愛ぶりも素敵です。かんけつがはやいのもありかな。内容いいけど絵がもう少しうまいといいかなと。
by あーーーーーーさん-
無料から読んでみたけど絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いですね!
溺愛なんだけどストーカー的なところもいいですね!by メロン🍈-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
現実に、こんな御曹司から求められたら、舞い上がってしまうだろうなぁ!
恋って、言葉にするところから始めるのが、一番なんだね。
それにしても、元カレは、グズでどうしようもないやつ。by R.M.Y-
紙一重でストーカー
後輩女子のことが気になり過ぎて、色々調べ尽くし、その後職権濫用で結婚に持ち込む…んな、アホな!でも、心強い旦那さんになっているから、結果オーライですね。
by いおりまほ-
無料のものを読みました。ストーカーに近い上司と結婚前提の同棲してしまうのはどうかと思いますが、彼女を大切にしようとする気持ち分かり徐々に距離が近くなっていく感じは悪くないです。立ちはだかる困難も愛できっと乗り越えるのでしょう。
by ゆかりライス-
表紙のイラストが気になり読み始めました。
話の展開が早すぎる!!でも続きが気になります!!
楽しみです!!by りー68-
無料分を試し読みしました。契約結婚(これは疑似結婚生活ですが)の話はよくありますが、彼の方は最初からヒロインのことを思って、労ってくれる姿勢がステキです。過去に嫌な経験をしているからこそ、こんなに大切にされたら、きっと本物の愛に気付けるんじゃないかな。
by yummy+-
1話の購入が高いから、
購入をするのが躊躇する。。
内容は面白いけども。。
この値段となるともう少し
待ってみようかと。。by 匿名希望desu-