【ネタバレあり】私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されましたのレビューと感想(2ページ目)

可愛い
とりあえず2話だけ読んだけどとっても可愛い絵ですね!
今のところ試し読みとほぼ同じだったので今後が楽しみです?by もいもいいいい-
なるほど、これがいわゆる‥もだキュン!
貧乏伯爵家の長女ユリアナに転生した主人公。私生児として生まれたが公爵家の血を引くアロイスは、伯爵家でユリアナの義弟として育った。主人公の前世は普通のOLでアロイス推しヲタ女。前世の記憶からアロイスの幸せのために頑張る!(※ただし明後日の方向に)
っていう前提で繰り広げられる、にぶちんな姉とスパダリ弟(全く血は繋がっていない)の、もだキュンです。
原作はTL小説ですがえっちなシーンは少なくコミカライズ7話まで読んでもほっぺにチュー、腕を組む、ダンスどまり。
いつになったらアロイスが姉上ガチ恋って気づくんじゃい!姉上にぶすぎ!行ったれ行ったれ!っていうもどかしさが嫌じゃない、応援してしまう、そんな方におすすめ。
サクッと押し倒してデロデロに溺愛してほしいえっちなシーンお好きな方はなかなかくっつかない2人にイライラするかも?by さーしや-
普通は転生ものは美女に転生するのが多い気がするけど、ユリアナちゃんはあんまり可愛くない設定なのかな?これからの変身に期待〜
by おすしラーメン-
めちゃくちゃ面白い
溺愛モノ?で執着系?で、大好きなお話しです…!!!当て馬ってタイトルはひどいですが、ちゃんとイケメンですし(そこ?)、お好きな方、多いと思うのですが…。
by tomatima-
弟だけど
うん?血の繋がりあるというレビューが上がってますが、ないですよね。最初には出て来てませんが。
血の繋がりがない事を、相手が知ってるということをお互い知らない感じですかね。ラブはまだまだこれからなので楽しみですby なになになぞ-
やだぁ~早く続話まってまーす!!
ヒロインの事が大好きな、血の繋がりが無いと分かっためっちゃイケメンな弟!!
まわりは、みーんなヒーローの気持ちが分かってるのに、ヒロインだけがトンチンカン。笑
でも、それが可愛い~!この後どーなるのか早く読みたいです!!!by 8888ハッピー-
今後に期待!
推しの義弟の為に姉が頑張る!
でも実際は義弟が姉に対して、
グイグイくるんだろうね!
推しに来られたら嬉しさと戸惑いもあるだろうね!by Mママ-
めっちゃおもしろい!!!
こうゆうの大好きでついつい買っちゃいます。
がヒロインとヒーローはお父さん一緒、、?
その辺は大丈夫なのでしょうか、?by はくまい大好きです-