みんなのレビューと感想「俺が欲情するのはキミのせい。一目惚れのち、相性120%エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなーくお試しで読んで、面白そうだったので購入してみました。あんなにイケメンに溺愛されてみたいな。
by みなか-
すごく絵がまず好みで大好きです。
ストーリーは、さくさく読めてテンポも早く、ほどよくエッチでよいですね!
まだ途中なので読み進みたいです。by Ryoちゃんさん-
なになに
タイトルからして、そのままで、いやらしい感じとハラハラの感じがして、ドキドキさせられます。読んでみたいと思いました。
by しめじきのこ-
んー、
絵はまぁまぁ好きな方かな。どーしても絵の相性でキュンキュンさも変わっちゃうから。一応全話読み!てか、いいとこでストップー!はよ次読みたい!
by Choco816-
絵がキレイです
無料分だけ読んでみました。
エッチなのに主人公も相手もキレイに描かれていて、楽しそうなのでポイントが追加されたら購入しようと思います。by はまはまちゃんこ-
絵がキレイです。話がサクサク進んで読みやすいです。一目惚れした人から口説かれるなんて、幸せだと思います。
by pandapan-
ちょっと展開が色々とありえないと感じるとこはあるけど、イケメンだしちょっと強引に攻めてくるとことか、好きだなー。
by メルバ2号-
イケメンに一目惚れ!しかも急に同居?
しかもあっちもすぎて口説かれる⁈どんな展開になるのか気になりますby しょーみゆ-
絵に惹かれてしまった!!
内容ももちろん好き!!
この先もめっちゃきになるから早く続き読みたいです!by 匿名でよろしく-
絵がキレイ♡
無料分読んで、気になったのでそのまま配信分一気に読んじゃいました。
ストーリーも絵も好きな感じで、程よくえっちなところもあって、展開が早いのでサクッと読めちゃいました。
一目惚れした相手が、自分のことをどうしても欲しいからって口説いてくる…羨ましい…笑
ただ、サクッと読めちゃう分、1話が少し短い気がして物足りないです。。。by ぶるーぴーち-