みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もう最高
個人的に大ヒット!!新しいの出るのが待ち遠しくて待ち遠しくて(笑)ヒロインも可愛い!
物語がどこまで続くかは分からないですが出来れば2人の子供がみたいです!by ゆうぅぅり-
絵がとてもきれい!人ももちろんですが洋服や背景の細かいところまで素敵です。ストーリーもこれからどうなるか楽しみです。
by なおあみn-
エロくて好き
濡れ衣を着せられ、修道院に送られたヒロイン。
そのヒロインに一目惚れした公爵様とラブラブの生活。最高です!by ふんふんふんふん-
リュシエンヌはかわいいしミハエル様はかっこいいし…2人が一緒になったのはもはや運命としか言いようがないのにお互い片思いなのが笑お互い好き過ぎて読んでてニヤニヤします
by ずまこ-
いぃー感じです
いい感じです。キャラが、良いですねーw💕 次回配信を待ってます!
by ひなふくママ-
始めはどうかなーなんて思いながら読んでいたのですが、一気にハマりました。とても面白いのでおすすめです。
by qbb-
絵が綺麗...
ファンタジー系の中でもすごく好きな作品です!ざまぁと思えるところもあり、絵もとっても綺麗で可愛いです😍甘々な感じが良くて、すごい憧れちゃうような溺愛です!
by Byりこ-
!
良いぃいいぃいー!!イケメン御曹司に溺愛される恋愛ストーリー!!
絵も綺麗だし、主人公2人も美男美女で最高!by かずーーーー!!-
初々しい二人がかわいい
ふたりとも初々しくて可愛すぎる。両想いなのに両片想いで、真摯に想い合うのが尊すぎる。無料分を越えて読みたい
続きが楽しみ
大好きな溺愛ものです。
ミハイルがかっこよすぎです。
まだ、無料分を読み終えたところなので、明らかになっていないことも多そうなので、今後に期待大です。
欲を言えば、もう少し1話が長いと嬉しいです。by Chocolate・・-