みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが、おもしろいです。
シロタマンっていうネーミングセンスがまたいい笑
浮気する彼氏をやめてシロタマンにしましょう。by きゅう22-
裏アカやってるように見えない
裏アカってタイトルにあるから、何かヤバいのかと思ったらわりと純愛で、出てる分全部読んじゃいました〜
顔が好きです。by へたれ小僧-
面白い展開
裏アカとか最近の話になってきてて、しかも上司が、、、っていうのが話の展開として面白いと思います。この二人はどうなるんだろう?
by わいY-
真面目でイケメン上司がなぜ裏アカをやっていたのか気になる、、ヒロインはその裏アカのファンで上司だと気付く!
by マカダミアナッツチョコ-
なぜ裏アカで見せちゃうのか
硬派で真面目で厳しいイケメン上司、なぜ裏アカでご自慢したりするの?仕事のストレス?自慢したいほどのものだから?この謎は解けるのかな?
by はっこうはちこ-
無料分しか読んでませんが、4話まで読みました。
元カレが「あれくらい」とか言って、復縁を迫ってきた所まで。
話は普通に面白いと思います。シロタマンの正体は上司で、めちゃくちゃアレがデカイ。
3話で、ヤっちゃった?3話目、読みましたが、擬音と黒ばっかりで分かりにくいかった!あれは、挿れる前に終わっちゃった?挿れた瞬間終わっちゃった?ちょっと分かりにくいかな。それに、さっさと服着て帰るし。
4話まで読んで分かったのは、上司は元々主人公を好きだった、ということ。
話は面白いので、このまま読みたいと思いますが、エッチシーンの多すぎな擬音と黒描写に嫌気がさしたので、☆1つ減らしました。by 茉波-
ゾクゾクする
まさか上司の裏アカだったとは。しかも大ファンな20センチ。いいなー、羨ましいなー、見た事ないなー。これからどうなる?
by どす!-
絵が好き
設定はリアルではありえないですが、シロタマンの体めっちゃいいですね!セクシーです。
エロも結構あって、これからも続き読みたいと思います。by ありさママ-
20cm奥まで溺愛…
上司もの恋愛大好き。同じ職場での恋愛は、色々面倒ですけど、2人は、幸せになって欲しいなって思います。早く続きを読みたいです
by アニ好き-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて購入しました。浮気されてからのくだりはあるあるな感じかな?気分を紛らわすのに裏アカを見るってどゆこと?絵が上手いので読みやすいです😊
by カナリア-