みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい
絵がエロカワです。でもほのかちゃんが流されすぎで、、田舎から出てきたからってそれはない。誰とくっつくのかな??
by ウンベラータ-
あまり好みではないも
まだ無料分しか読んでいないのですが、登場人物に共感できる人がいなさすぎて、あまりピンと来ないですね…。イイヒトが利用されるの好きじゃないなぁ…。
by あわやん-
最初に告白してたら、幸せになれてたかもしれないけど。知らない世界をすっかり開拓されてしまってからは、後戻りできないですね。
by hdkofng-
おいー
主人公!
先に好きだったとか関係ないからな!
好きな子が目の前でやられるところを助けもしないで、グズグズな男、最低だと思うby パン大好き子-
良いです
とにかく絵がキレイでエロ過ぎる。しかし、エロさ前面で無くてストーリー性が有り、なかなか考えさせられます。優作です。
by しんおじさん-
イマイチ
ちょっとイマイチかなと思ってしまいました。
展開の早さはよかったと思いますが、内容があまり好みではなかったです。by syo-1-
エロさは十分なんですが、喜多方君は優しすぎる!って言うか、優柔不断っていうならほのかちゃんもじゃないか!
by カイちー-
まだ全部は読んでないですが
絵が綺麗で読みやすいです。
急展開で、もうそんなに進みます!?
っていう感情と、無駄な展開がないのでいいかも!っていう感情が出てくる作品ですがお勧めです。by あきです。-
ただのエロ
女の子の顔は可愛らしいけど接続パーツの手首とか首が気味悪いほど細い、何というか全体的な構造バランスがおかしくなっており、画力的なイモでもマイナス。ストーリーも当然面白要素なし
by マフェリア-
王道
王道のストーリーです、まだまだ無料分しか読んでないですが女性たちの絵面が好みなので今後も定期購読します
by 左阪神-