みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと!最後まで読まないと‼︎
無料で2話読めたのでなんとなく。と思ったら課金して一気読み。日高の近づき方には何か裏があるのかと思わせてからの‥ただただ真っ直ぐで可愛かった。そして変えられていく匂坂さんの凍てついた心。良かった‼︎
by ツッコミ担当-
先輩にあんなに無視されたら心折れるわ。
逆に口説くという、なんというガッツでしょう。
しかもあっという間にトロトロに。by 月と夢-
好き〜
何もかも好き〜!イケメンで、眼鏡取ると、なんて色っぽい!ドキドキする〜!後輩くんあなたさいこ〜です。
by ポランくん-
めっちゃよかった〜
絵が最高に綺麗で、エロが美しい…。
エロが美しいって、まじ読んでて感動しかない。
ストーリーも受けのツンデレがいい。
読んでよかった〜by ぷるぷる029-
キレイな絵でした
BL版は何度か見て、つまらなくて最後まで読んだ事なかったのですが、
これは絵もキレイ、話の流れもステキで読んでてドキドキしながら最後まで読み切ってしまいました。購入して良かったです。最高でした。by まるまふ(´・_・`)-
日髙によって
匂坂さんの触れられたくない過去に関係する弟が日髙で。ちゃんと匂坂さんの良さを気づいてくれた一人だった。
日髙のおかげで匂坂さんの悩みも昇華できて、日髙とも信じえる関係を築けて良かったー。
早く次のラブラブを読みたいですby 碧緑-
絵がかっこいいし、好みだったので、読み始めてみました、、リーマン系は大好きなのでサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ-
素直が一番よね!
ツンツンな、先輩がどんどんほぐれて……!エロいぃ先輩に。。。いやぁ~日高君はメゲナイ!サイコー!カッコいいですぅ~~!もっと二人がラブラブになって欲しい!
by はるままにゃ-
強引わんこ🐶
不眠症の匂坂さんは、ネガティブ過ぎで、考えすぎで、エロ可愛い😆一方日高くんは、好奇心旺盛で、感情豊かで
、物応じしないわんこ🐶えっ〇シーン満載です👍by つきよる-
再会できて良かったね
匂坂さんの冷え切った心には、昔抱えてしまった辛い思い出があり、それがまさか日高の姉だったとは…。しかし日高と出会い、初めは遊び人のような気がして好きじゃなかったけれど{日高も含め}、徐々に日高が男らしく匂坂さんを包みこむ存在に!絵も綺麗でストーリーも良かったです!
by バロンK-