みんなのレビューと感想「鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ」(ネタバレ非表示)

絵が好きです
無料分だけ読みました。
よくあるパターンかなーと思いつつ課金して読むかは迷っています。
しかし…無料分を読んで続きが気になります!きっと一気に最終話まで読んでしまうような…こんなあり得ない現実があると人生楽しいんだけど笑by 春夏☆秋冬-
超天然キャラのほのか。
こうすけさんかしっかりしてるから
お似合いなのかもね。
空気の読めない人って苦手だけど(笑)by 匿、名、希、望。-
ギャップ萌えー
お願いしてみるもんですね!弱みを握ったのはこちらだと思っていたのに、ドンデン返し!気持ちよくさせるの上手とか、聴いてない!
by すでにあります-
まぁまぁ
鬼上司の定番!やっぱり良い!
プライベートは優しい笑顔で甘々溺愛!
エッチでカッコよくて仕事は出来て!by たあまま。-
まだ少ししか読んでないけど、絵もキレイだし好きです!
鬼上司と影では言われてるけど、彼女の前で甘々になるなんて最高だと思う~❗
続きが気になる‼️by pao14pao-
話的には好きだけど
話的には好きなのですが、彼女のウブさが凄すぎてついていけない感じがあります。もう少し理解出来る範囲なら感情移入できたのになと思います。
by カズ5617-
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。こーゆー漫画を待ってました(^o^)キュンキュンしますね!エッチな感じ
by かはひに-
試し読みだけしました。絵はキレイだしエロシーンもあるのでまあ面白そうかな〜とは思いますが、課金するかはわかりません。設定はよくある感じだなって思います笑
by hhm-
絵が綺麗で好きな作者さんですが、ヒロインが少し幼いのが残念です。
男性はいつもイケメンではまってしまいます。by トクメイさん-
鬼上司は彼氏
このコミック作品は、ハラハラドキドキする作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。
だから、私はキープして読んでます。by フルーツアップルマンゴー-