みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても暗い感じの彼だけど、とてもピュアで体型関係なく好きなんだなぁと伝わります。ほんとの恋愛になっていくのか
by はむどん-
むっちりボディがへんにりあるでよかったですが、少し構図が見づらく、体の部分が変な気がしたのが、きになりました。他はよかったです。
絵のタッチは個人的には微妙だけど、二人のドキドキ感が伝わってきて読んでる方も緊張しちゃいます。幼なじみが変にキラキラじゃないのも現実的でいい。
by ふくふくろ-
主人公のぽっちゃり体型の佳絵姉が可愛い
太ってるのだけど体型もエッチで柊がメロメロになるのが頷ける。by はなやぐ-
年下幼なじみ💓
一緒にいて癒される相手が一番だよね❗一緒に美味しくご飯を食べることが何より幸せだと思わせてくれました💓
by ピュア好き乙女-
あまりないね。
おデブちゃんのヒロインってあまり無いとこからのスタートで。良くあるのはガリガリでウェストきゅっ!の美人ばっかだから親近感わきますね。(笑)
by nekonekoちん-
あんなポッチャリさんを好きになってくれるなんて、それだけで絶対いい人って思ってしまうw続きがきになります➰
by ひらめさん-
ヒロイン可愛い!
体型気にしてるけど、もちもちな感じがいい!
きっと、幼馴染のヒーローもピュアな、ヒロインが好きなんだろーなぁ!by のーちゃら-
ひかれる
ヒロインが可愛い。こんや幼なじみがほしかっま。2人になってドキドキしている時などとても可愛いです。今後、楽しみにしています
by うわぐつ-
2人の空気感が読んでいて、とてもほっこりします♡塩対応の幼馴染くんが嫉妬する姿にキュンとしました♡
by himeru-