【ネタバレあり】塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~のレビューと感想(8ページ目)

4.0 うーんタイトル的に面白そうだなって思って読み始めたんだけど、絵が好きじゃないからなかなか話も頭に入ってこなくて断念。 by あおんゆ-

0 0

3.0 ずっと幼じみで過ごしてたからそんな感じに考えてなかったのに急にあんな事があるとびっくりするよなぁー。でも柊の気持ちもわかるなぁー by ふひす-

0 0

3.0 表紙と少し違って、可愛らしさとか色気が全くなくて、ちょいダサのポチャモッサリなんですが。
 目立たないキャラの恋愛ものってことなんですね。by UMIN-

1 1

2.0 ぽっちゃり無料購読から読み始めました。ぽっちゃりすぎる主人公が、不器用でみてられないし、展開がじれったくて長くリタイアしました。 by aaaaa55555-

2 2

3.0 ぽっちゃりさんな主人公
 絵のタッチもとてもリアル…
 いいんだけど、なんか微妙な気持ちになって読んでしまうな。by つぶとはなまる-

1 1

3.0 無料分だけ読みました
 絵が好みではないです…
 女の子、ぽっちゃりは良いけどもう少しオバサン感無くしてほしかった
 男の子はちょっと顔が長い
 エッチシーンはなんだか生々しいby おはぎすき-

1 1

4.0 塩対応かな。
 結構溺愛系じゃないかな。
 このポッチャリ甘やかしボディは本人は嫌だけど、男はこれがたまらないのかby なみりんさん-

0 0

2.0 うーむ…ヒロインが鈍感なのがらあまり…。可愛いんだけど、あまりにも内気な感じがもどかしいかな。ヒーローがカッコ良かったら良かった。 by ハラッパラッパ-

2 2

5.0 ぽっちゃりにぽっちゃりにたまに悪意を感じるマンガでいやだーー!ヒロインのくせにそんなん気にしてないよ風の内容のくせに、裸のぽっちゃりに悪意を覚える描き方ですごくいや。他の好きな作者さんのぽっちゃりは全然そんな嫌な気持ちにならないし、むしろ好きすぎるくらいなのに、この人の書き方は悪意を感じてすごく苦手! by ネックネーム-

2 2

4.0 初めて作品をよみました友達感覚だった、幼馴染のオトコノコから好きだったなんて言われたら最初は戸惑ってしまう感じもすごく分かる。無料のみ見てますが読み進めたいと思いました。 by maaaaaaaami-