みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が‥
ヒロインがどう見ても40すぎのおばさんにしか見えないし、イケメンという設定の男性もどうみてもイケメンには見えない。
年上ぽっちゃり女性がヒロインでももっと可愛いい感じにならないと‥
TLなんだし。by よーくん☆-
見た目によらない肉食系(笑)
見るからに淡白そうな柊くんの性欲の強さに驚き!ずっと佳絵さんを抱く日をゆめみていたんだなぁと。年下男子の可愛いさもあり、何だかんだで許してしまいそうだけど、客観的に見るとヤベェとも思う。それだけ愛されているのだけど。
by きよプー-
絵がね、時代が、何年前の話なんだろうと思う。例えば、炊飯器とか、取っ手があるものって、今、独り暮らしで使ってる人いるのでしょうか?売ってるのでしょうか?
そういうところが、私には気になってしまって、ストーリーがあまり入ってきませんでした。by R.M.Y-
無料分読み始めましたが、絵がダメでした。ぽっちゃりはいいけど、主人公が可愛らしさがなくておばちゃんみたい。幼馴染の彼も微妙なので、早々に離脱します。
by とみー☆☆-
幼馴染みストーリー好きなので試し読みから読んでみました。
イラストの女の子はぽっちゃり。
表紙で期待してしまって読んでみるとよくある幼馴染みストーリーでした。
ありきたり?かな。by むぅむ8864-
タイトルに惹かれ購入してみました。幼なじみ設定ってやっぱりいいです!プラス塩系なので女の人には刺さる方多いのでは?
by あやねる-
うーん、
表紙に惹かれて読み始めましたが、絵がイマイチでとりあえず無料分まで読みましたが、続きは検討しようと思います。
by 隣のとろろ-
ちょっと絵がはまりませんでした。後、男性があんまりカッコよくなかったのと、無表情すぎるのにやる事がかなり大胆なのがちょっと無理でした。
by ベタ-
絵が……ダメだった。
設定は……うん、ぽっちゃり女子と無表情イケメン??(かは絵柄では判断つかず……)とかは割と好きな感じで読み始めたのですが。
いかんせん絵柄が独特。
うーん……、青年誌のおばちゃんみたいな女性と、青年誌のイケメン(設定はされてるけどイケメンには見えない)みたいな絵に見えてしまって。
萌えない。
ただのグルメ漫画とか旅漫画なら、こういう絵柄でも読めるけど……これ、一応少女漫画、しかもたぶん(苦笑)TLですよね?
(確認不足のまま読み始めました、スミマセン!)
主人公がぽっちゃりなのは、受け入れ可。
なんですけど……食べ方が下品。タレを舌でぺろって……いや、拭けよ、ティッシュとかで。
この子相手にサカれる無表情くん(スミマセン、イケメンには見えないのでただの無表情男ですよね?)……うん、そういう趣味の人もいるか。
ただ、当方のツボにはハマらなかったので、無料が2話でやめておきます。
絵柄が良ければもう少し読めたかも。by ドナウ川-
かわいくない。
女の子が、仕草も表情も何もかも可愛く描かれて無くて、悲しい。
男の子も、仕草も言葉も表情も何もかもかっこよくない。by ゆさみ猫-