みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな設定絶対に無いみたいな内容ですよね〜
でもこう言うお話にはあり?って感じでHでいいですね〜、、、by ことこっとん-
かわいい。
絵が可愛いし、すごく気持ちよさそうでおもしろかった。もっと沢山の男の子たちから攻められる姿が見たい。
by アールr-
イラストが綺麗で見やすくて女の子は可愛いしメンズ達はカッコいいしってかんじでエロイし良かった…ただ一つイケメン過ぎてだんだん進む度に女性に見えて行ってしまった。
by ジャグっちん丸-
何がしたいのかいまいちよくわからない。
男の子も複数出てきて展開がわからずモヤモヤ。
ただ、絵はすきです。by じぇいじぇいにぃ-
王様ゲームって設定が気になり見てみたけど、イラストが好みじゃなかったからなかなか入り込めなくて残念だった。
by まあな0314-
カラー推し
どう見ても、男なんだけど、騙されて、合コンという名目のいやらしい集まりに連れてかれて、好き放題されちゃう。
by よぷよぷ-
ちょっと現実離れしてるけどそれはそれで妄想空想な感じでいいんじゃないでしょうか。かわいい女の子がモテモテなお話しです笑
by ちゃのまる。-
王様ゲーム懐かしいと思いながら読ませていただきました。やはりエッチなゲームに変わってしまいますよね。想定内でしたが面白かったです。
by ☆小虎★-
好きな作者さんのは面白かったです!
イラストがカラーなので見やすくてとてもみやすかった(*•̀ᴗ•́*)و
ただ、もう少し過激でもよかったかも?by ゆりゆり2525-
王様ゲームでとかシチュエーションあるあるですが、何だかキュンキュンしました。蓮くん遊び人すぎますが好きになってしまうルックスです。優くんも女の子みたいで美しくて、確かに男の子だったと気付かずになるかもしれません。
by らいむぎ-