みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
ストレスからの睡眠不足…で添い寝セラピーをお試しして、お試し同棲に至るわけですね。これからはどの様に展開していくのか楽しみです。
by メタ子-
ストーリー好きだし、絵も綺麗なんだけど・・・イチャイチャシーンの重要部分が黒塗りに擬音というのがしらけます。
他にもそういう作品あるけど、それが主流なの・・?by UZUDOKI-
よい!
2人のラブラブ具合が羨ましくなる漫画ですね!!そこまでハラハラするシーンもなく安心して読めます。続きも楽しみです!
by チャロッペ-
かわいい
2人の関係がいいですね。
ねねもかわいいし、
お互いを思い合ってるなと思います。また続きがよみたくなるby ダハセ-
仕事でキャパオーバーになって、睡眠不足の不眠症に。それが日高くんと触れた時の安心感からか、添い寝を頼んで、両思いと思ったのにあの言葉
by ふひす-
不眠症に悩んでいたヒロインが、会社のモテ男の胸に飛び込んだ時に心地よさを感じてしまって、添い寝をお願いする。
男女が添い寝だけで終われるとは思わないが、心地よさから恋愛の好きに変わっていくのが楽しみです。by 漫画初心者さん-
添い寝🩷
不眠症だったヒロイン、たまたま日高さんの胸の中に、スポッと入った事で、気持ち良い…が、忘れられず、添い寝をお願い。
やっぱり、熟睡💤できて、ついに気持ちを伝えたら、なんと!両思い!そうだよねー!
これからの恋はどう育っていく?^ - ^by オズの国-
最高
始まりは現実ならありえない感じだけど
2人が可愛すぎてドキドキしちゃう
エロくて最高
ラブきゅん!!!by きぃーちゃんです-
寧々可愛過ぎ
寧々チャン不眠症なのかな?素敵な彼に添い寝してもらったらよく寝れたのね。それからの発展。良い彼氏で良かったね。寧々チャンの顔とボディーのアンバランス魅力的かもね。
by 好きさん-
添い寝サイコーかよ
好きな人と結ばれて添い寝なんて心臓とまるやろーーー。エッチしなくても満たされると思う。してみたい願望でるでる
by ゆききい-