みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
NEW微笑ましい二人
激務のストレスで不眠症になってしまった主人公の寧々さんがひょんなことから同僚の日高くんに添い寝をお願いすることで、二人の関係がはじまりますが、これまで女性に対して一定の距離を取っていた日高くんが、寧々さんに惹かれ、一途に溺愛する姿はキュンとでき、読んでいて微笑ましいです。
by りんずう-
NEW無料分読みました
なかなかのエロ要素満載です
途中から寝れないという趣旨はどこへやら
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
NEW好きです♪
ヒロインが仕事の激務から不眠症で、
その依頼でヒーローが添い寝したら改善されたって、最初からこの二人は、運命的に繋がってたのかもね。お二人とも素直で可愛くて、幸せになって欲しいです。by チュン助-
NEW仕事のストレスが最高潮になって、眠れなくなってしまった寧々さん。
ひょんな事から同僚の日高さんに添い寝してもらって熟睡…
これがキッカケで人を本気で好きになれなかった日高さんが寧々さんを好きになっていきます。by おちゃのこさいさいな-
NEW無料分読みました。お互いをとても大切にしてるとこが良かったです。添い寝をお願いするところから始まるのは斬新でした。
by とみー☆☆-
NEWピュア癒し
仕事の激務などにより過度な不眠症に悩む真面目なヒロインが、ひょんなことからイケメン同僚優しいヒーローに添い寝を依頼して始まった摩訶不思議な関係。それからどんどん恋愛に発展して行って愛し愛されめでたく結婚♡TL漫画だけにちょっと激しめのいちゃらぶはあるものの全体的トーンは少し大人の少女漫画みたいな愛らしさ。ヒロインもヒーローもお互いのことを一番大事にラブしている姿は本当にほのぼの、読んでてこちらもついほんわかニコニコ。ピュアな癒し満載の可愛い作品でスキ~だけど、☆4つなのはヒロインの髪型がごめんなさいのアタシの好みじゃなくて。なんかバラバラとうっとおしい。しなやかにまとめて清潔な感じの方が似合うと思うなあ、なんて細かくてスミマセン。でも良き漫画お薦めデス♪
by とらおん-
NEW眠れない
不眠症の方はここ最近増えてるので、こんなラブな始まり方もあるんでしょうね〜
仕事中、気になる子がら眠そうにしてたら、ちょっと気になって、、目でおってしまうぅ〜by Sataki-
NEW日高くんが良い
日高くん、カッコいいですねー。外見だけじゃなく、中身も!そもそも、ストライクゾーン圏外の人には、添い寝をお願いしようとは思わないんだろうけど…
by たけちゃん08-
お料理が上手なのいいな
いくら飲んでも変わったり潰れないならお酒飲む人好きかも、あとお料理が上手なのもポイント高い 後片付けももちろん一緒にお願いしたい。どんなメニューが出てくれば良いのに
by Tokio-
最初は
最初はありえないきっかけから近づくので、無料読み終わるまでかなーと思ったけど、ぜんぜん面白い!ドキドキキュンキュンします!
by ららはなかな-